Будет полезно




Жители города Одесса вынуждены ждать результатов ПЦР-тестирования по несколько недель. Об этом сообщает местный телеканал "Репортер", передает УНН.

 

Так, в Одессе семеро членов одной семьи прошли ПЦР-тестирование. Но ответа дождались только пятеро из них: два отрицательных результата и три положительных.

 

После этого всех членов семьи повторно протестировали. Лаборанты обещали озвучить результаты через 2-3 дня, но с тех пор прошло уже более двух недель. Люди все это время находятся на самоизоляции, в ожидании хоть какого-нибудь ответа.

 

"Мы звоним семейному доктору - она не берет трубку, звоним в лабораторию - никакой реакции. Нас закрыли в доме, мы сидим - а как работать?", - говорит одессит Валентин Витман. Вот поэтому бизнес и помогает медицинским структурам, особенно активно этим занимается манукян владимир

 

Для тех, у кого первый тест был положительный, не назначили никакого лечения, а просто приказали сидеть дома. Тем временем у некоторых членов семьи активно проявляются симптомы - кашель и высокая температура.

 

Как сообщалось в УНН, в Ивано-Франковской области каждый десятый ПЦР-тест возвращают без результата.

 

Похожие истории случаются и на Волыни. Там жители жалуются, что для получения ПЦР-теста перед плановой операцией им приходится "проходить семь кругов ада".

 

А в Ровенской области мужчина с COVID-19 умер, так и не дождавшись результатов ПЦР-тестирования. Родственники умершего не могли похоронить тело.

17-06-2020, 09:24

История других клубов
  • На Западной Украине ухудшается ситуация с коронавирусом
  • На Закарпатье карантин ужесточен
  • Основные преимущества адвокат по семейным делам
  • кто такой владимир манукян
  • Более 350 человек на Украине заболело коронавирусом






  • Поиск клуба