Будет полезно




Состав Бальзама Болотова: ферментированный сок красных сортов винограда, уксус виноградный, янтарная кислота, комплекс кислот (E513, E507).

 

Показания к применению Бальзама Болотова: это средство разработано для восстановления, очищения и оздоровления всего организма. В первую очередь, бальзам болотова восстанавливает желудочно-кишечный тракт, очищает и налаживает работу сердечно-сосудистой системы, выводит соли из суставов, возобновляет полноценную работу иммунитета, что позволяет организму самому, без помощи химии, бороться с различными заболеваниями, болезнетворными бактериями и новообразованиями. Подробнее читайте в блоге на сайте, или спрашивайте у наших специалистов по указанным телефонам.

 

Оригинальный напиток может содержать небольшой виноградный осадок в виде желеобразной массы с нерастворимыми частицами. Для создания напитка используется виноградный сок, который минимально подвергался фильтрации для сохранения всех полезных микроэлементов и витаминов, поэтому наличие осадка говорит о натуральности продукта.

 

Эффективность и безопасность Бальзама Болотова подтверждена специальными исследованиями. Лечебная и питательная ценность добавки обусловлена использованием полезного сырья и правильным сочетанием компонентов, усиливающих действие друг друга.

8-09-2020, 12:03

История других клубов
  • Настоящий дар природы
  • Чай поможет похудеть
  • Ячменная крупа обладает множеством полезных свойств
  • Брокколи несет невероятную пользу организму
  • Говядина несет огромную пользу для организма






  • Поиск клуба