Будет полезно




В странах постсоветского пространства хороших женихов разбирают ещё в институтах, а потом они либо живут «с одной и той же», либо переходят «из рук в руки». И если девушка замешкалась, то в 30-ти годам её переводят в общество старых дев и на этом карьера невесты у многих заканчивается.

 

В Европе, Америке, Австралии и других странах, где уровень жизни высокий и люди настроены на долгую счастливую жизнь, другая градация возраста. О браке только начинают задумываться после 30-ти!

 

Если что-то не получилось на родине, появляется «второй шанс» исполнить свою мечту за рубежом.

 

2. ЗАКОН И ПОРЯДОК

Во всех цивилизованных странах есть законы, регулирующие отношения между супругами. У меня есть знакомая, которая вышла замуж в 42 года за итальянца и переехала к нему с тремя детьми. А пришлось ей это сделать потому, что русский муж буквально выставил эту компанию из трёхкомнатной квартиры, в которой они всей семьёй жили. Квартира была его (то ли подарили, то ли в наследство получил) и как бы на этом законы РФ заканчиваются.

В Италии, как и в любой цивилизованной стране, никто вас на улицу не выселит – законов таких нет

За границами люди вступая в брак несут ответственность за себя и за всех членов семьи. Кстати, обоюдную – об этом тоже не надо забывать. Предлагаем регистрацию брака в праге для россиян

 

3. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

Из предыдущего пункта вытекающая. Мужчина, который берёт в жёны иностранку, берёт на себя ответственность за неё, в том числе, перед государством. Вы не услышите «собирай вещи и дуй к маме», если ему не понравится ваш борщ или рубашка не выглажена. Поэтому и к знакомствам иностранцы относятся серьёзнее, чем «наши». Учитывайте это и не ждите предложения руки и сердца до тех пор, пока не узнаете друг друга как следует.

 

4. НОВАЯ ЖИЗНЬ

Китайцы считают, что человек должен что-то кардинально менять в своей жизни раз в 7 лет. Чтобы не стать деревом и не превратить свою жизнь в «фруктовый кисель», в общем, чтобы движение было – оно и есть жизнь.

Познакомиться с человеком из другой страны, выйти за него замуж, переехать в другую страну – это как заново родится! Да, не просто, но захватывающее!

 

5. ЗНАНИЯ – СИЛА

Мозгам нужна работа – это профилактика всяких там заскорузлостей в старости. Знакомство с иностранцем – это работа для мозга! Вам придётся выучить язык и получить другие сопутствующие знания.

 

6. ПУТЕШЕСТВИЕ

Вы отправитесь в другую страну, будете вдохновляться новыми пейзажами, ходить по городам, которые прежде видели только на картинках, будете кушать новые блюда и знакомиться с новыми людьми. Путешествия развивают личность, обогащают наш внутренний мир и дарят незабываемы впечатления.

 

7. БЛОЖИНАЯ_ЖИЗНЬ

А это уже мой неологизм – бложиная (с одной «н» потому что от «блошиной» - я бабушка с юмором). Как же повезло девчонкам, которые сейчас переезжают замуж в другие страны – у них есть возможность сразу начать вести блог в какой-то соц.сети. 20 лет назад такой возможности не было. На новом месте, без друзей и привычной обстановки, было гораздо труднее адаптироваться. Связь с родиной была ограниченной, найти по соседству кого-то из своей страны – это как выиграть джек-пот. А нынче? Красота! Это и занятие, и подруги, и родная речь (вы даже представить не можете, как её на хватает на первых порах), и нет ощущения, что ты в тылу врага)))

10-10-2020, 16:12

История других клубов
  • Знание английского языка открывает множество дверей
  • Многие мечтают о браке с иностранцем
  • Многие стремятся работать за границей
  • Интернет сближает всех
  • Алкоголизм болезнь страшная






  • Поиск клуба