Будет полезно




Если привычный отдых с палатками вас не привлекает — присмотритесь к кемперу. Это не только дом на колёсах со всеми удобствами, но и просто романтичный вид транспорта. Где отдохнуть в Беларуси с автодомом — сейчас расскажем. 

 

Что такое автокемпинг

Кемпинг — это лагерь, а автокемпинг — лагерь для путешественников на авто или караванах. В автокемпинге есть парковка, доступ к электричеству, душ, туалет, а для автодомов — возможность слить канализацию и заполнить бак водой. 

 

Если нет желания брать полноценный караван в аренду, приезжайте на авто — в кемпингах люди могут размещаться в палатках или в летних домиках. Купить автокемпинг недорого можно у нас.

 

Почему стоит попробовать путешествие в автодоме

В автодоме может быть всё (в зависимости от комплектации), от удобных кроватей до газовой плиты. Больше не надо беспокоиться о том, где помыться, как приготовить еду на костре и дотащить тяжёлый рюкзак — всё едет с вами в одной машине. 

 

На караване удобно путешествовать с детьми, большой компанией и даже с питомцами. В поездках по нескольким странам — это отличный способ сэкономить на отелях, транспорте и еде (можно и любимый борщ сварить). А ещё кемпер дарит ощущение свободы и предвкушения приключений.

30-09-2020, 10:47

История других клубов
  • Выкуп автомобиля как быстрое средство продажи
  • Знания английского точно помогут в жизни
  • Массив гевеи и мебель из него
  • Основные преимущества аренды авто
  • С трансфером всегда удобнее и быстрее






  • Поиск клуба