Будет полезно




Когда девушка говорит о том, что она работает в эскорте — это чаще всего означает банальное "встречаюсь с мужчинами в дешевых отелях за деньги, которые лично мне кажутся большими". Лишь изредка к стандартной оплате прилагаются выходы в свет, подарки, выезды на курорты и постоянное содержание.

 

Обычно все происходит просто. Оказала услугу. Получила оплату. Ну и все. Продолжение из фильма "Красотка" не следует.

 

За последние 5-7 лет тема эскорта как будто бы "вышла из сумрака" и стала активно обсуждаться в СМИ. Кроме того, активно развиваются интернет-форумы и сообщества в соцсетях, где представительницы первой древнейшей профессии жалуются на насущные проблемы и делятся секретами мастерства.

 

Порядочные женщины, которым воспитание и чувство собственного достоинства не позволяет торговать собой, тоже могут почерпнуть кое-что полезное из разговоров эскортниц שירותי ליווי. И речь не про психологию мужчин, технику любви или уход за собой...

 

У "продажных женщин" (а вернее у самых мудрых из них) следует подсмотреть принципы построения товарно-денежных отношений и распределения заработанных средств. Вот 3 совета, которые пригодятся репетиторам по математике, журналисткам, уборщицам, а так же представительницам множества других профессий.

 

1. "Работай реже. Бери дороже"

 

Можно "работать на поток" и принимать в день по 5 клиентов по 50 долларов. И заработать за неделю 1750 долларов (7*5*50). А можно принимать по два человека в день по 150 долларов с понедельника по субботу. Заработать 1800 и еще свободное воскресенье иметь.

 

Через несколько лет "работы на поток" непременно наступит физическое истощение и моральное выгорание, а принимая по паре человек в день можно легко сохранять рабочую форму лет 10-15. Но вопрос в том как добиться того, чтобы платили не 50, а 150?

 

Давайте посмотрим что может сделать жрица любви или репетитор по русскому языку (варианты для двух профессий разделены "/").

 

1. Сделать пару пластических операций и красивую фотосессию для рекламы/сменить гардероб и сделать для рекламы фото, вызывающие больше доверия у клиентов.

 

2. Раскрутить Instagram с откровенным фото/раскрутить Telegram-канал с советами родителями школьников.

 

Чем больше поток потенциальных клиентов тем проще отфильтровать тех, кто готов платить высокую цену.

3. Победить в престижном конкурсе красоты/защитить диссертацию.

 

4. Научиться особым техникам любви для работы с клиентам с "необычными пристрастиями"/повысить квалификацию, чтобы работать с детьми с особенностями развития.

 

5. Переехать в город с более высоким уровнем жизни.

 

Но чтобы сделать все это нужно отказаться от лишних 50 баксов прямо сегодня и потратить освободившееся от приема клиентов время на свое развитие. Далеко не у каждой женщины хватит силы воли на то, чтобы отказаться от быстрых денег ради перспективы.

10-10-2020, 20:24

История других клубов
  • Эскорт популярен во всем мире
  • Немного о продвижении сайта
  • Основные преимущества проститутки
  • Гостеприимный и приятный отдых в Грузии
  • Основные преимущества интим услуг






  • Поиск клуба