Будет полезно




Алкоголь возложен на алтарь многовековых традиций практически у всех народов мира. Ни одно пиршество и гуляние не обходится без спиртных напитков. Во многих странах создаётся свой сорт алкоголя, а элитные напитки ценятся по-особому.

 

Почему «огненная вода» так популярна? Кто-то может заметить, что с алкоголем не скучно в компании. Другие скажут, что проще расслабиться. Третьи — уйти от проблем. А для кого-то спиртное на праздники — это традиция. Так или иначе, но у людей всегда находятся поводы для «испития». Конечно, о вреде алкоголя сказано достаточно. И что пристрастие к напитку в разные моменты приводит к трагедиям, даже к масштабным (истребление народов).

 

Но люди продолжают пить, а разные сорта производятся во всём мире. Если употреблять алкогольные напитки, то лучше знать меру и выбирать хорошие продукты.

 

Коньяк. Сразу нужно сказать, что популярный в России напиток, который стоит на прилавках магазинов, скорее считается дешёвой разновидностью бренди. Объяснить можно просто: настоящий Cognac производится в шести районах французской провинции Шаранта по строгой технологии.

 

Henry I. V. Grande Champagne CognaceИменно оттуда самый дорогой в мире коньяк — стоимостью в два миллиона долларов! Напитку целый век, а бочки для его хранения предварительно просушивались в течение пяти лет. Сосуд должен соответствовать содержимому, поэтому проект сделан именитым дизайнером компании, а в работе использовались золото, платина и почти шесть с половиной тысяч драгоценных камней. У нас можно купить алкоголь астана

 

Коньячных домов, которые могут предложить эксклюзивный напиток, несколько: Hennessy, Courvoisier, Augier и Rémy Martin. Известные бренды часто подделывают, поэтому нужно знать, что настоящая продукция стоит очень дорого.

 

Виски — алкоголь, родившийся в Ирландии и Шотландии, постепенно завоевал популярность во всём мире. Тонкий и ароматный вкус получается из-за различных технологий обработки зерна и выдерживания в бочках из дуба. Элитные сорта виски имеют приличную цену. Самый лучший стоит шесть с половиной миллионов долларов и называется «Isabella’s Islay». Бутылка из английского хрусталя, белого золота и девяти тысяч драгоценных камней стала шикарным дополнением к самому напитку.

 

Вид алкоголя понравился жителям многих стран, поэтому его начали производить не только в Шотландии и Ирландии, но и в Канаде, США, Японии. Канадский виски изготавливается с использованием высоких технологий из сырья, выращенного на территории страны. Американский алкоголь отличается тем, что его делают не из ячменя и солода, а из кукурузы. Часто можно слышать название такого виски — «бурбон». Японский алкоголь имеет свой вкус, потому как климатические условия, в которых росли компоненты, другие.

 

Элитный алкоголь, названия которого можно услышать во всём мире: Chivas Regal, Macallan, Dalmore, Glenfiddich, Jameson, Paddy, Jack Daniels и Suntory. Пить хороший виски лучше «чистым», не смешивая и не закусывая.

16-10-2020, 09:58

История других клубов
  • Виски популярен во всем мире
  • Основные преимущества элитного алкоголя
  • Популярный сегодня формат тары для алкоголя
  • Основные преимущества водки финляндии в тетрапаке
  • Необходимая в рознице и опте лицензия на алкоголь






  • Поиск клуба