Будет полезно




Многие слышали о эскорт сопровождении, как о престижной и высокооплачиваемой работе для девушек. Давайте подробно рассмотрим, что это за работа, и кто ею занимается.

 

Что такое эскорт на самом деле?

Вокруг понятия «эскорт» в обществе возникают противоположные мнения. Своеобразным видом деятельности занимаются худенькие молодые стройные дивы, и зрелые пышки. Для чего существует такая услуга? Часто деловые мужчины в силу рода своей деятельности вынуждены посещать различные мероприятия, такие как деловые встречи, банкеты, званые ужины… Этикет диктует присутствие на таких мероприятиях спутницы, но бизнесмены, люди занятые, не каждый имеет жену, постоянную партнершу. Согласно негласным правилам приличия на парадных выходах рядом с влиятельным персонажем должна быть привлекательная особа.

 

Как ни критиковали способ заработка лица, далекие от модельного бизнеса, а гонорар девушки получают за сопровождение мужчин в поездках, на различных встречах, переговорах, презентациях, банкетах.

 

Что такое эскорт услуги для мужчин?

Для клиентов это быстрый способ найти девицу נערה ליווי, соответствующую личным представлениям о красоте. Сопровождающая требуется, чтобы выглядеть успешным в глазах деловых партнеров, компаньонов, конкурентов. Именно по этим причинам мужчины и обращаются за помощью к эскорт службам. Ведь нужно выглядеть солидно, а присутствие дамы, порой, играет в этом важную роль.

 

Клиент богат, готов платить за наличие королевы. С блистательной дивой не стыдно появиться на вечеринке, показе мод. Не важно, с какой целью мужчина решил засветиться с видной, интересной сопровождающей. Нанятая девушка при необходимости изобразит подругу, невесту. Работа на публике сродни актерской игре. Актриса выполняет определенную роль, поклонник таланта оплачивает. Специфическая форма договорных отношений выгодна сторонам.

 

Что касается интимной близости, можно сказать однозначно, ни одно приличное агентство не станет принуждать сотрудниц вступать в половые отношения. Когда интим происходит по взаимной симпатии между взрослыми людьми, их личное дело. Никто не имеет право запретить паре совместно проводить время. Нормально и совершенно естественно, если мужчина дарит партнерше дизайнерские вещами, ювелирные изделия, иностранные банкноты с несколькими нулями. Странным выглядит поведение прижимистых дядей, не выделяющих средства на содержание фаворитки.

17-10-2020, 11:39

История других клубов
  • Эскорт это элегантно и красиво
  • Эскорт это красиво и прибыльно
  • Красивое проведение досуга
  • Популярность эскорта растет
  • Основные преимущества проститутки






  • Поиск клуба