Будет полезно




Пожалуй, нет темы более табуированной на постсоветском пространстве, чем секс. Люди готовы обсуждать политику, религию, зарплату, но, стоит только завести разговор о сексе, как большинство становится способно лишь глупо хихикать или грязно шутить. Возможно, именно поэтому постсоветские страны просто-таки рекордсмены по части бракоразводных процессов. Непонятно, каким образом в обществе пуритан и монахов вообще появились богомерзкие интим магазины и, главное, ходит ли туда наш сексуально непросвещённый народ.

 

НЕМНОГО ИСТОРИИ 

 

Сейчас очень сложно судить о том, насколько сексуально раскрепощенным было общество на заре развития цивилизаций. Можно предположить, что во времена матриархата (каменный век), когда женщина еще не использовалась исключительно в качестве инкубатора для деторождения и обладала рядом социальных функций, секс использовался не только для мужского удовольствия. Об этом может свидетельствовать, например, первый фалоимитатор, найденный на просторах Германии. 

 

Согласно данным археологов, его приблизительный возраст составляет 28 000 лет. Клеопатра (69—30 гг. до н. э.) обладала целым арсеналом сексуальных игрушек, а в древней Греции деревянные фаллосы были ценным экспортным товаров и неплохо обогащали казну. Рекомендуем отличный магазин секс шоп

 

К сожалению, наступили темные времена, в том числе и для сексуального просвещения, и начиная с 19 века секс игрушки превратились исключительно в лечебный инструмент. Что хоть и печально, но все же лучше истории 0-16 века нашей эры, когда женщины в среднем перестали считаться за людей. Разумеется, пиковой точкой можно считать 13 век с его священной инквизицией, когда все женские болезни считались признаками колдовства и лечились весьма радикально – либо смерть, либо экзорцизм, что зачастую было синонимично. 

Судя по развитию истории, примерно в 16 веке произошло первое собрание ученых мужей, которые совершенно не справлялись с занятиями сексом. Тайным указом, который донесли до всех мужчин лично или почтовыми голубями, лучшие умы человечества постановили, что женщины не способны испытывать удовольствие от секса и годятся лишь на то, чтобы после 30-секундного полового акта и ускоренной эякуляции зачать ребенка. 

 

Иначе объяснить мракобесие, творившееся долгие годы невозможно. Едва ли к 21 веку женщины резко эволюционировали из фригидных инкубаторов до особей, занимающихся сексом ради удовольствия. 

 

19 век для женщин ознаменовался тем, что их психологию и физиологию, наконец, надумались изучать наравне с мужской и так получилось, что один из самых распространенных женских диагнозов того времени – истерия (болезнь, симптомы которой мучительно напоминают ПМС) – прекрасно лечился не током, удалением репродуктивных органов и заточением в лечебнице, а прямым массажем малого таза – мастурбацией, проще говоря. Занятие весьма утомительное для врачей, ведь особо запущенные случаи требовали аж до 30 минут.

1-12-2020, 12:13

История других клубов
  • Мужчины нередко пользуются интимными игрушками
  • Магазин с пикантным ассортиментом
  • Секс-шоп уже не кажется чем-то диким и порочным
  • Основные преимущества интим услуг
  • Сегодня все больше пар заглядывают в магазины для взрослых






  • Поиск клуба