Будет полезно




С каждым годом в салонах красоты появляются новые услуги, с помощью которых можно спасти волосы, проявить заботу о них и чувствовать себя уверенней, выходя на улицу. Сейчас девушки активно обсуждают такую процедуру, как ботокс для волос, отзывы и последствия ее проведения.  Прочитав эту статью, вы узнаете, какие средства для ботокса волос лучшие, кому подходит эта процедура, как часто можно ее делать. Коме того, вы узнаете, как правильно делать процедуру ботокса волос в домашних условиях, и прочитаете отзывы девушек, которые уже попробовали это средство.

 

Ботокс в салоне

Большинство салонов красоты используют в своей работе ботокс для волос от производителя Honma Tokyo, он стремительно набирает популярность среди профессионалов своего дела по всему миру.  Это высококачественное инновационное средство, в состав которого входит комплекс полезных витаминов. Неудивительно, что многие стилисты предпочитают купить средства для ботокса волос именно этой марки. У нас можно купить ботокс для волос украина недорого.

 

Состав

Секрет чудесного и безопасного воздействия препарата Honma Tokyo заключается в его богатом составе. В данном продукте содержится и эфирное масло зелёного чая, и эластин, и незаменимые витамины (группа В, С, D, А), и другие полезные для волос вещества.

 

Давайте рассмотрим каждый компонент состава ботокса для волос Honma Tokio в отдельности:

 

Экстракт алоэ. Он богат различными витаминами, аминокислотами, минеральными веществами, которые обладают антисептическим и бактерицидным воздействием. Благодаря этому компоненту происходит активное кровообращение в коже головы, и, как следствие, обогащение волосяных луковиц питательными веществами. Также обладает увлажняющим и солнцезащитным действием.

 

Гидролизованный кератин. Это значит, что он расщеплён до такого состояния, при котором может раствориться в воде. Это позволяет молекулам кератина проникать внутрь волоска и заполнять собой все пустующие пространства. Белок, как строительный материал, восстанавливает повреждения — вот почему волосы становятся гладкими и шелковистыми, пропадают сеченые кончики. Гидролизованный кератин способствует постоянному увлажнению волосков и их питанию. Поэтому можно сказать, что ботокс для волос — это кератиновое  восстановление.

Аминокислоты кератина. Они укрепляют стержень волоса изнутри, удерживают в нем влагу. Именно этот компонент препятствует старению и истончению прядей, придает эластичность и упругость прически.

Экстракт зелёного чая. Данный компонент отвечает за активный рост волос, благотворно влияет на кожу головы, борется с выпадением. Зелёный чай — это природный антиоксидант, именно он помог

17-02-2021, 11:08

История других клубов
  • Процедура для волос
  • Остается такой же популярной хна для волос
  • Волосы для наращивания какие используются
  • Основные преимущества осветление волос
  • Наращивание волос вернет былую красоту






  • Поиск клуба