Будет полезно




Филлер Revolax – топовое средство корейского производства для инъекционной косметологии, производимое с использованием ультрасовременных технологий. После процедуры с Револакс кожа вновь начинает сиять и приобретает здоровый цвет

 

Обзор средства

Основа филлеров Револакс – гиалуроновая кислота, сшитая по инновационной схеме. Благодаря этому больше не требуется дополнять компонентный состав свободными молекулами гиалуроната.

 

В качестве связующего звена в цепочках выступает эфир BDDE, в результате чего препарат приобретает монофазность. В связи с этим увеличивается период, необходимый для распада активного вещества, и, как следствие, продлевается эффект от процедуры.

 

Разновидности филлеров

Предназначены биоревитализанты Револакс для ликвидации возрастных деформаций покровов, а также для улучшения состояния кожи, нормализуя и стимулируя внутренние процессы. Высокой эффективностью отличаются Revolax Deep with Lidocaine

 

Достигается эффект благодаря взаимодействию гиалуроновой кислоты неживотного происхождения с биологическими волокнами коллагена и эластина в клетках человека. В итоге, последние активируются и тем самым восполняют запасы, потерянные при естественном старении.

 

Линейка препаратов представлена несколькими филлерами, нацеленными на достижение разных результатов, что позволяет подобрать средство индивидуально.

23-02-2021, 11:25

История других клубов
  • клиника косметологии сделает вас не отразимой
  • УЛьтразвуковая подтяжка
  • Эффективное фракционное омоложение вокруг глаз
  • Препарат для эффективного снижения веса
  • Профессиональной косметикой пользуются все знаменитости






  • Поиск клуба