Будет полезно




9 февраля 1893 года в знаменитом парижском кабаре "Мулен Руж" танцовщица под псевдонимом Мона полностью обнажилась на сцене. Это был первый в истории номер стриптиза. Девушку арестовали и оштрафовали за непристойное поведение на 100 франков, но ее выступление навечно отпечаталось в календаре. 9 февраля с тех пор отмечают День рождения стриптиза. 

 

Своеобразным прототипом номера с раздеванием можно считать канкан, появившийся во Франции в середине XIX века. Его исполняли в ресторанах, кабаре и прочих увеселительных заведениях. Долгое время он считался вульгарным и непристойным танцем, а девушек, которые его исполняли, была сомнительная репутация.

 

Справедливости ради стоит сказать, что стриптиз רקדניות למסיבות במרכז имеет более глубокие корни. Он был известен ещё в античные времена. Во многих религиях жрицы обнажались во время богослужений и жертвоприношений. В Древней Греции гетеры умели танцами довести мужчин до экстаза. Для того, чтобы в нужный момент одежда соскользнула с тела, существовал особый крой хитона. 

 

Широко известен танец осы. Девушка заматывалась в большие шали и начинала под музыку имитировать движения осы, запутавшейся в одежде. Заканчивался танец полным обнажением. Стриптиз нашёл свою погибель в мрачные времена Средневековья. Хоть инквизиторы и являлись мужчинами, но устроены они, видимо, были по-другому. Эротические танцы действовали на них странным образом: они хватали танцовщиц и вместо раздачи чаевых волокли их на костёр. Таким образом, можно считать, что стриптиз пережил второе рождение.

9-04-2021, 18:30

История других клубов
  • Стриптиз это красиво и эротично
  • Стриптиз это красиво и эротично
  • Женщины обожают мужской стриптиз
  • Этот массаж издавна доставляет удовольствие
  • Основные преимущества проститутки






  • Поиск клуба