Будет полезно




    Еще только двадцать лет назад, Рунетерра была на грани катастрофы. Противоборствующие племена боролись за власть много веков но природа этих конфликтов всегда была магической. Армии были усилены заклинаниями и рунами. Большинство магических артефактов были сделаны для чемпионов так как они вели или потдерживалии армии. Summoners (призыватели) - лидеры политических сил Валорана обращали могучие магические силы непосредственно против врагов не обращая внимания на последствия. С таким обилием магической силы в их распоряжении, было мало мотивации для призывателей изучить более экологически чистые формы ведения войны.

      В течение последних двухсот лет, однако все жители Валорана увидели хрупкость Рунтерры и опасность неконтролируемой магической войны. В последних двух рунических войнах резко изменился геофизический ландшафт ландшафт Валорана, даже после того, как магическая энергия была направленана на ее восстановление. Сильные землетрясения и ужасные магические бури сделали жизнь в Валоране невыносимой, даже не говоря об ужасах войны. Было предположено, что еще одна рунная война могла бы разорвать мир на части.

      Как прямой ответ на растущую физическую и политическую нестабильность в мире, Валоранские сильнейшие маги в том числе много мощных призывателей - пришли к выводу, что конфликты необходимо решать по контролируемому и системному пути. Они образовали организацию под названием Лига Легенд, целью которого было следить за упорядоченностью урегулирования политических конфликтов в Валоране. Размещенная в Институте войны, Лига была наделена полномочиями управлять всеми организованными конфликтами в Валоране. А здесь можно найти elo boost league of legends.

      Лига решила, что все основные политические конфликты будут урегулированы на специально подготовленных аренах стратегически расположенных по всему Валорану. Призыватели представляют определенную политическую фракцию, каджый призыватель управляет вызванным чемпионом, а начинающие призываетели ведут в бой неразумнымх миньонов чтобы вместе достичь определенной цели на арене. Эти арены вместе именуются Полями Правосудия.

      В то время как все основные политические конфликты контролируются через Лигу Легенд, физические конфликты между враждующими политическими образованиями не были полностью устранены. Например - стратегический выбор Лиги построить Институт  войны непосредственно между постоянно воюющими городами-государствами Demacia и Noxus остановили почти всю прямую конфронтацию между ними, хотя военные стычки продолжают случаться. Вместо этого воинственный   Noxus перенес свои амбиции на внешние завоевания. До сих пор, все политические лица подчиняются управлению Лиги Легенд. Ни один мудрый правитель не будет настолько глуп, чтобы противостоят могущественным магам, призывателям, и чемпионам.

      Бои на полях правосудия пользуются не только политическим интересом в Валоране, но так же и общественным. Лига магически передает  картину и звуки действий, в специально построенныые приемники, расположенные в ключевых точках по всему Валорану. Наблюдать за сражениями на полях правосудия является одним из наиболее популярных развлечений обитателей Валорана.Лига юстиции контролируется советом из трех мощных призывателей, известного как Верховный Совет. Каждый призывателя был в Совете с момента создания Лиги Легенд, за исключением нового высшего советника, Heywan Relivash; вознесение высшего советника Relivash состоялось пять лет назад после таинственного исчезновения предыдущего высшего советника, Реджинальда Ашрам. Совет несет ответственность не только за лидерство и руководство лиги, но и выступает в качестве высшей апелляционной инстанции для вынесения судебного решения политических сил Валорана.

      Структура Лиги сосредоточена вокруг внутренних организаций, которые имеют различные целей. Каждый город-государство назначает Эмиссара Лиги - это дипломат, который служит представителем лиги. Судьи являются арбитрами матчей в Полях Правосудия. Совет является органом высокопоставленных призывателей который властвует над политическими последствиями.

15-04-2017, 20:21

История других клубов
  • Магические украшения несут в себе некую таинственность
  • Российская футбольная премьер-лига о матче Терек - Спартак
  • ФК Сток Сити - история и достижения
  • ФК Атлетико Мадрид - история и достижения
  • Анатолий Бышовец прокоментировал скандал






  • Поиск клуба