Будет полезно

{neo}
return_links(); ?>

Страны



Профессия детского аниматора на праздниках является востребованной и популярной. Задача аниматора развлекать детскую публику на праздниках различными способами: шутками, играми, танцами и др. Это веселая и радостная работа, которая приносит тем, кто ею занимается колоссальное удовольствие прежде всего от времяпрепровождения с детьми. О том, что это действительно приятная работа для души свидетельствует то, что опрошенные нами аниматоры или совсем не могли назвать минусов, или специально искали их и уверяли, что они мелочи по сравнению с плюсами. Лично я решил недорого заказать шоу на детский праздник тут pro100kids.com.ua и очень доволен.

ХОЧУ БЫТЬ ДЕТСКИМ АНИМАТОРОМ! С ЧЕГО НАЧИНАТЬ?
Для начала вам необходимо придумать образ вашего основного героя, но впоследствии придется дополнить этот список, ведь на каждом празднике дети хотят видеть других героев. Самыми популярными вариантами являются: клоуны, принцессы, феи, супергерои, пираты, индейцы, герои с мультфильмов.
Вы должны привыкнуть, что вам придется постоянно перевоплощаться из образа в образ и чем больше у вас таких возможностей – тем лучше для вашего рейтинга.
Самое главное в работе аниматоров – занять чем-то детей, чтобы им было весело и интересно проводить с вами время. Именно поэтому дальше вы должны составить программу как из активных, так и неактивных игр. Главное – соблюдайте тематику праздника и не забывайте о балансе. Чередуйте интерактивную часть со спокойной. А еще не забудьте включить в программу детскую дискотеку. Детки любят это.
Классным способом поднять свой рейтинг и разнообразить программу является представление шоу-программы. Это поможет вам не только быть оригинальными в том, что вы делаете, но и поднять свою оплату. Праздничное представление может быть в виде шоу мыльных пузырей, фокусов или же вы можете придумать что-то свое.
Осталось позаботиться о костюмах, поработать над риторикой и заняться рекламой.

КАК СПРАВЛЯТЬСЯ С ДЕТЬМИ, В КОТОРЫХ СЛОЖНЫЙ ХАРАКТЕР?
Дети – очень искренние и настоящие, именно эта правдивость мешает им быть сдержанными. Они такие как есть и поэтому бывают очень невежливые, а к таким малышам необходим особый подход. Есть четыре типа трудно контролируемых детей, с которыми нужно уметь справляться:
• ребенок-лидер – именно такой тип чаще всего начинает весь балаган. Советуем аниматору поручить такому малышу какую-то будто бы важную миссию, сделать его своим ассистентом, например. Это то, что надо.
• капризный ребенок – такой малыш пытается делать все наоборот, чтобы привлечь к себе внимание. Здесь есть только один способ: игнорируйте его.
• ребенок-забияка любит бить не только своих сверстников, но и аниматоров! Не позволяйте ему это делать, ведь тогда он не будет знать предела. Скажите ему тихо на ухо, что так нельзя делать, только без агрессии.
• ребенок-энерджайзер/-тарзан – этот тип детей наделен избытком энергии, они суперактивные и очень утомляют. Для того чтобы не пробегать все мероприятие, начните программу из самых активных и шумных игр: пусть как можно громче прокричат свое имя, побегают друг за другом, попрыгают – так они потратят большинство энергии еще в начале.
Даже невежливы дети на самом деле очень хорошие, просто у них много энергии, поэтому в работе с ними главным является найти подход и подружиться.

9-02-2020, 14:39

История других клубов
  • с аниматором совcем иной праздник
  • Аниматоры сделают праздник еще ярче
  • Польза онлайн игр для детей
  • Основные преимущества частного сада
  • Программирование можно начинать с раннего возраста






  • Поиск клуба