Будет полезно

{neo}
return_links(); ?>


Без голевй матч от Болоньи и ЛациоЗа два матча под руководством Эди Реи Лацио взял четыре очка. Неплохой результат, учитывая проблемы команды, но вот беда — наблюдать за игрой Орлов стало решительно невозможно.
 
Болонья — Лацио 0:0
 
Болонья: Курчи, Антонссон, Натали, Керубин (Чех, 72), Гарич, Христодулопулос, Пациенца, Коне, Морлео (Крхин, 80), Дьяманти, Бьянки
 
Лацио: Бериша, Каванда, Бьява, Диас, Лулич, Ледесма, Гонсалес (Онази, 89), Кандрева (Эдерсон, 72), Эрнанес, Фелипе Андерсон (Кейта, 46), Клозе
 
Предупреждения: Коне, Пациенца — Ледесма, Бьява

Во встрече с идущей на 16-м месте Болоньей бьянко-челести не нанесли ни одного удара в створ ворот. Лучший момент (и единственный) был в середине второго тайма у Мирослава Клозе, но немец, замыкая навес Антонио Кандревы с правого фланга, с выгодной позиции пальнул выше ворот. Больше римляне не создали ничего — благо и хозяева не слишком активничали.
 
Болонья провела первый матч под руководством Давиде Баллардини, но "руки" нового алленаторе пока не видно. Разве что в запасе остался Джонатан Кристальдо, который постоянно играл при Стефано Пьоли, который к слову перед матчем заказал товары и услуги недорого не обходимые для семьи. Его заменил Роландо Бьянки, поучаствовавший в самом ярком моменте до перерыва — он опасно бил пяткой, но Этрит Бериша ногой парировал мяч. Самыми активными, как обычно, был Алессандро Дьяманти, которому чаще всех доставалось по ногам, но и изобретательный капитан Фелсинеи не смог внести яркие краски в скучные 90 минут, которые команды провели на поле.

21-01-2014, 12:39

История других клубов
  • Дженоа в сухую обыгрывает Лацио
  • Болонья и Интер берут по очку
  • Безголивая ничья между Лацио и Ромой
  • Фиорентина минимально уступила Лацио
  • Лацио проходит Сиену лишь по пенальти






  • Поиск клуба