Будет полезно

{neo}
return_links(); ?>


В рамках 16-го тура чемпионата России в Премьер-Лиге встречались "Спартак" и "Ростов". Победу со счётом 3:2 одержали москвичи.

"Спартак" открыл счёт на 64-й минуте. Шешуков сделал роскошную передачу в штрафную на Дзюбу, тот здорово в касание отправил мяч на Веллитона, который головой направил футбольный снаряд в ворота. Через три минуты красно-белые удвоили счёт — Ари отдал мяч на правый фланг, где совсем один был Жано. Тот подошёл к штрафной и мощно прострелил, Кулеша в одно касание подправил мяч в собственные ворота. У Коченкова не было ни единого шанса.

Через несколько минут "Ростов" отыграл один мяч. Маляка на правом фланге накрутил соперника и исполнил изумительную подачу на Адамова, которому совсем никто не мешал головой забить третий гол в сезоне в ворота "Спартака". Ну а через вскоре гости смогли и сравнять счёт. Вы можете прочитать про мир далёких галактик и другие статьи бесплатно и удобно. После углового последовал удар головой. Один из игроков "Спартака" отбил мяч, но через центр, где на подборе Гацкан вколотил мяч в ворота.

Однако хозяева всё же смогли собраться и вырвать победу. Героем эпизода стал Ари, который сделал прекрасный навес с левого угла штрафной. Комбаров головой забил свой второй гол в сезоне.

Премьер-Лига. 16-й тур

"Спартак" (Москва) — "Ростов" (Ростов-на-Дону) — 3:2
Голы: Веллитон, 54 (1:0); Кулеша — автогол, 57 (2:0); Адамов, 62 (2:1); Гацкан, 66 (2:2); Комбаров, 81 (3:2).

16-04-2015, 11:18

История других клубов
  • Про поединок Терек - Спартак
  • Про поединок Динамо - Терек
  • Победа подопечных Дана Петреску — 5:0
  • Ростов громит Волгу
  • Спартак - 10 лет без больших побед






  • Поиск клуба