Будет полезно

{neo}
return_links(); ?>


Опытные инстаграмоводы знают, что рассылки в Директ Инстаграма, при должном обращении, кратно повышают коммерческую отдачу от профиля при минимуме вложений. Знать, как это работает, как минимум, иметь стратегическое преимущество.
Хочется сказать, что всё тут просто, но в этот раз материал сложный и приправленный нюансами, ведь речь идёт не только о приветственных сообщениях, но о вариантах настоящей автоворонки. Лично я решил узнать как сделать рассылку в инстаграм тут alexbedrin.com и эта информация мне очень помогла.
Читайте внимательно, будет много практической пользы, а в конце немного бонусов для внедрения.
Рассмотрим все варианты применения, но относительно белая и честная маркетинговая ситуация находится только под номером один.
Ситуация 1.
Мы – белые и пушистые.
Реализуем простую линейную автоворонку продаж из серии на 2-3 письма на своих новых подписчиков.
Или просто рассылаем периодические спецпредложения всему списку.
Ситуация 2.
Немного тёмной магии не повредит.
Грамотно подбираем конкурентов и отправляем «приветы» в личку, а при взаимном ответе — готовое предложение. Действуем с нашего основного аккаунта по тем, кто прямо сейчас проявляет активность на профилях.
Ситуация 3.
Вы на тёмной стороне. Осторожно, высокая сложность реализации и потенциальное грехопадение.
Масштабируем вторую ситуацию сеткой рандомизированных клонов или мини-лэндингов, рассылая тысячи сообщений в день по крупному списку конкурентов.
Объединяем контроль над лидами единым директ-коммандером, чтобы повысить удобство менеджерам.
Больше подходит безликим услугам, товарам и для арбитража трафика, когда минимальны репутационные риски и нет нужды сосредотачиваться вокруг центрального профиля.
В чем смысл
Делая первый шаг, самостоятельно, вовлекая в диалог рассылками, мы не оставляем пользователей «сонными», а идём напролом, предлагая им наши товары и услуги, актуализируя потребность в реальном времени.
Навязчиво? Да. Повышает объем продаж? Да.
Можно ли всё испортить одним кликом или кривым текстом? Ещё бы.
Читайте также: как сделать идеальный Инстаграм для бизнеса за 8 шагов?
Помните. Те, кому мы пишем, не давали разрешение и не подписывались на наши сообщения, поэтому инструмент рассылок в директ Инстаграм – это серо-чёрный метод. В этой социальной сети по рукам за него сильно не бьют, если не наглеть и делать всё правильно и с грацией.
картинки продажи через рассылки сообщений инстаграма
Преимущества
• Низкая цена – за несколько сотен рублей в месяц можно сделать продаж на десятки тысяч, просто несколько раз разослав всем актуальное скидочное предложение.
• Лёгкое освоение – глубоких технических знаний для настройки не требуется. Сервисы дают подробнейшие инструкции по каждому шагу и готовы помогать на каждому шагу, чтобы вы стали их постоянными клиентами.
• Подобие автоворонки продаж – в инсте с этим сложно, у ФБ и ВК всё с функционалом под автоворонки хорошо, а здесь будет именно подобие, но это лучше, чем ничего.
Как минимум, это дополнительные интенсивные касания, нацеленные на продажу. При нормальном подходе будет и автоматическое утепление клиента, останется только дожать на продажу.
За честность отзывов Leadfeed судить не берусь, но смысл применения технологии они раскрывают подробно
Скажите честно, каждого ли нового подписчика вы обрабатываете? Сколько из них сначала интересуются, а потом забывают? А кто-то вообще имеет вопросы, но стесняется написать. Это упущенные продажи, а могла быть прибыль.
1-05-2021, 10:37

История других клубов
  • СМС-рассылка увеличит количество клиентов
  • Часто проводится розыгрыш в инстаграм по комментариям
  • Эффективность рассылки сообщений
  • Тонкости продвижения в Инстаграме
  • Реклама важнейший инструмент в Инстаграме






  • Поиск клуба