Будет полезно




Аутсорсинг бухгалтерских услуг для СНТ предполагает передачу ведения учета, сдачи отчетности, осуществления внутреннего контроля специализированной компании. В нашем штате имеются бухгалтеры, которые специализируются на ведении учета ТСН и СНТ.

Учет ведется в строгом соответствии со всеми нормами законодательства. В программе 1С отражаются все поступления и все затраты товарищества. Не упускается ни один документ. Четко и своевременно разносятся оплаты. Формируется полный архив документов. Это очень важно для того, чтобы деятельность председателя и правления товарищества не была оспорена его членами. Лично я решил недорого заказать услуги ведения бухучета СНТ тут buhsnt.ru и очень доволен.

Бухгалтерский аутсорсинг СНТ значительно выгоднее найма штатных специалистов.

Его несомненные преимущества:
нет потребности в организации дополнительного рабочего места (затрат на помещение, компьютер, программное обеспечение);
отсутствуют затраты, связанные с оплатой труда бухгалтера, в частности выплаты страховых взносов, пособий, отпускных;
исключение простоев в ведении бухгалтерии, опозданий со сдачей отчетов по болезни, в связи с отпускным периодом или иным аналогичным причинам.
Наши высококвалифицированные специалисты имеют богатый опыт, регулярно повышают уровень своих знаний, тщательно следят за обновлениями законодательства. Мы имеем необходимую вычислительную технику и программное обеспечение. При больших объемах работы привлекаются несколько профессиональных бухгалтеров. Это особо важно при составлении отчетов и подготовке к налоговой проверке.


24-03-2020, 11:34






Поиск клуба