Будет полезно




Когда происходит упоминание такого вещества как «ботокс», многие склонны сразу же вспоминать «уколы красоты» и пытаются представить, каким образом данное вещество можно применить в процессе ухода за шевелюрой. На самом деле, ботокс для волос – это совершенно иная процедура, имеющая как положительные, так и отрицательные качества.

 

В данном случае речь идет о воздействии комплекса специализированных препаратов, состоящих из множества полезных веществ, к наиболее распространенным среди которых можно причислить витамины, гиалуроновую кислоту, натуральные масла, а также экстракты ряда лекарственных трав. Благодаря грамотному подбору пропорций, такой состав оказывает воздействие на структуру каждого волоса. Например, происходит так называемое «запечатывание» кончика волос, что позволяет избежать процесса сечения в течении нескольких месяцев.

 

Использование ботокса для волос актуально накануне торжеств (выпускных вечеров, свадьбы), так как с его помощью волосы способны преобразоваться и выглядеть ухоженными в течении короткого периода времени. Как и любая косметическая процедура, подобный вариант имеет свои положительные и отрицательных стороны. Ботокс волос спб недорого предлагаем.

 

Плюсы использования ботокса для волос

Данная процедура позволяет быстро и безболезненно восстановить сухие волосы, придать им естественный блеск и здоровый вид, эластичность, а также насытить витамином С. Часто ботокс используется с целью корректировки оттенка волос в случаях, когда нет желания или же присутствуют противопоказания к проведению обычного тонирования или окрашивания. Многими такой способ ухода за шевелюрой ценится за возможность быстрого достижения эффекта, что в сегодняшних реалиях, отличающихся насыщенным темпом, немаловажно.

 

С целью закрепления полученного результата рекомендуется пройти комплекс, состоящий из 2 или 3 сеансов, но положительный результат (за исключением весьма запущенных случаев) становится виден практически сразу после применения ботокса. К наиболее значимым положительным результатам можно причислить:

 

восстановление структуры и предотвращение сухости волос;

придание шевелюре блеска, а также повышение уровня эластичности, что позволяет гораздо быстрее и эффективнее создать даже самую замысловатую прическу и обеспечить ее сохранение в течении длительного периода времени;

обеспечение разглаживающего эффекта, что обеспечивает легкость в процессе ухода;

за счет заполнения структуры волос происходит придание локонам дополнительной густоты;

существует возможность использования цветного ботокса, направленного на придание волосам более другого, но при этом приближенного к естественному, оттенка.


4-12-2020, 10:39






Дивизионы

Поиск клуба