Будет полезно




На данный момент мастера nail-индустрии накопили огромное множество знаний, их навыки профессиональны, а работы имеют высокое качество. Поэтому вам лучше начать с обучения в школе. Тогда ваши навыки и возможности возрастут, а это привлечёт клиента. Обучение требует времени и денег, но это необходимый этап, который вскоре окупится и принесёт выгоду.

 

Базовый набор мастера маникюра

Какие инструменты купить для маникюра?

 

Первым этапом маникюра является обработка ногтевой пластины и кутикулы. Есть несколько вариантов маникюра: классический, комбинированный и аппаратный. Сейчас популярностью обладают два последних вида, поэтому разберём их подробнее.

 

Комбинированный маникюр совмещает в себе работу аппарата и режущих инструментов: ножниц (твизеров) и кусачек. Выбор инструмента стоит за вами, лишь во время работы можно понять, какой инструмент является наиболее удобным. Предлагаем заточку маникюрных инструментов в москве недорого.

 

Аппаратный маникюр, соответственно, требует наличия аппарата для маникюра и фрез. Аппарат – один из самых важных приборов в маникюре. При выборе глаза просто разбегаются, но большинство мастеров сходятся во мнении, что лучшим является аппарат «Strong».

 

Сопутствующее оборудование – это следующее, о чем мы поговорим. На столе любого мастера должно быть минимум две лампы – для освещения и для сушки гель-лака. С первой все проще – каждый выбирает удобную для себя, главное, чтобы свет был белый и холодный.

 

К выбору второй лампы нужно подойти серьёзно, ведь это будет ваша главная помощница в работе. Обязательно нужно обратить внимание на мощность, чем она больше – тем быстрее время сушки, также показатель мощности важен из-за того, что некоторые гели и гель-лаки требуют определенного количества ватт. Наиболее популярными являются гибридные лампы с мощностью 24-52 вт.


15-02-2021, 11:43






Поиск клуба