Будет полезно




Про Альфа спирт в последнее время мы слышим часто. Особенно — любители водки. Производители этого алкогольного напитка очень гордятся тем, что их водка производится на основе Альфа-спирта. Так что же это такое?

Действительно, повод для гордости тут есть. Спирт Альфа — это лучший спирт, который есть на сегодняшний момент. Из тех, что используются в промышленности для производства водок, разумеется. Лично я решил недорого купить спирт альфа тут himzakaz.site и очень доволен

В чем же его плюсы?
Во-первых, изготавливается он исключительно из пищевого сырья, если быть точнее, то из зернового: пшеницы, ржи, а также из их смеси. К слову, чтобы вы понимали, другие спирты изготавливаются из смеси зерна и картофеля. А то и вовсе из картофеля. Крахмал-крахмалом, словом. Спирты же «1 сорта» и «высшего качества» делаются вообще из чего попало.

Во-вторых, в нем пониженное содержание метилового спирта: всего 0,003%. Сравните со спиртом Люкс — 0,03%. Чем меньше содержание метилового спирта, как известно, тем меньше негативное влияние на организм человека. Словом, братцы, точно не отравимся от водки на спирте Альфа.

Ранее, а это года два тому назад, водки на спирте Альфа только еще начали появляться в России. Достать их было не так и просто. Ну, а что — стандарт только ввели. Хотя, ходили слухи, что водки из спирта Альфа в России производится предостаточно. Вот только идет она вся за рубеж.


28-01-2020, 13:13






Дивизионы

Поиск клуба