Будет полезно




На фоне перехода застройщиков многоквартирного жилья на проектное финансирование и ожидаемого подорожания квартир все выгоднее становится вариант приобретения домов в коттеджных поселках.

 

Удачное местоположение, транспортная доступность, наличие всех необходимых коммуникаций и внедрение современных технологических решений формата «умный дом» делает загородную жизнь все заманчивее для среднего класса. Тем более что дорога от мегаполиса до окруженного природой дома может занимать меньше времени, чем до вновь отстроенного микрорайона. На рынке казанского малоэтажного жилья есть предложения как в черте города, так и буквально в паре километров от столицы.

 

Квартира vs коттедж

 

Многих привлекает возможность приобретения квадратных метров на стадии строительства. Такая практика давно существует на рынке городского жилья. Но и с коттеджами тоже возможно инвестирование на стадии котлована со всеми выгодами такого положения. При этом будущий владелец в награду за доверие и готовность подождать окончания строительства получает жилье, спроектированное с учетом его пожеланий и по цене гораздо ниже готового, со своим земельным участком в экологичном районе. Предлагаем строительство коттеджа под ключ недорого.

 

Такое жилье возводится в разы быстрее, чем многоэтажный дом, а значит, свое уютное гнездышко клиент получит гораздо раньше, чем те, кто внесли эскроу-счета за квартиры в высотках. Стандартная модель приобретения строящегося коттеджа: покупатель выбирает участок и проект дома, платит деньги и через несколько месяцев может заехать в новое жилье. Но некоторые девелоперы лояльны к клиентам настолько, что оформляют сделку двумя частями: клиент вносит деньги за участок и тут же получает его в собственность, а затем подписывает договор подряда на строительство дома, а деньги за возведение строения платит непосредственно перед подписанием акта приема-передачи и вручения ключей. 

 

Экологично и экономно

Высокий уровень жизни определяется не только дорогими автомобилями и брендовыми вещами. Качество жизни — это еще и свежий и чистый воздух. Это ухоженные газоны и раскидистые деревья у дома, которых нам так часто не хватает в каменных джунглях.

 

Для семей с детьми важной причиной переезда за город становится именно стремление дышать свежим воздухом, отдохнуть от городского шума в окружении природы. Заботясь о здоровье всех членов семьи, покупатели загородного жилья с особой тщательностью изучают проекты домов, выбирая натуральные нетоксичные материалы. Поэтому неизменной популярностью пользуются коттеджи из дерева, камня, металла, стекла с использованием современных безопасных полимеров.


22-02-2021, 12:04






Поиск клуба