Будет полезно


Страны



Уличные спортивные площадки становятся всё более серьёзным соперником привычным спортзалам. Они доступны всем, привлекают возможностью заниматься на свежем воздухе, а теперь еще и не уступают по оснащенности.

 

Поэтому многие спортсмены теперь предпочитают проводить свои тренировки на городских площадках. В этой статье разбираемся в видах спортзон и их оборудовании.

 

Универсальная спортивная площадка

Универсальные спортплощадки обычно сочетают различные силовые и кардиотренажеры, которые работают под воздействием собственного веса спортсмена или регулятора нагрузки.

 

Уличные тренажеры отвечают всем стандартам качества и безопасности. Устойчивость материалов к воздействиям внешней среды и широкий ассортимент оборудования позволяют оборудовать уличную спортзону любой сложности и размера. У нас можно заказать проект спортивной площадки недорого.

 

Кардиотренажеры

Этот тип тренажеров способствует укреплению сердечно‒сосудистой и дыхательной систем, повышению выносливости и сжиганию жира, а также необходим для разминки перед тренировкой с высокими нагрузками.

 

Самые простые и безопасные в использовании кардиотренажеры предназначены для упражнений с собственным весом. Они не позволяют спортсменам превысить необходимую им нагрузку и подходят для самой широкой возрастной аудитории: от шести лет и выше при отсутствии иных противопоказаний. Среди них велотренажер, степпер, эллипсоид, «лыжник» и «шаговый», также представлен мультифункциональный тренажер, который поможет сэкономить место на небольшом участке. Их конструкция полностью исключает травмы при тренировках.

2-03-2022, 18:41

История других клубов
  • Спортивные комплексы бывают самые разные
  • Популярность смарт-офисов
  • Универсальное решение для занятий спортом
  • Этот плитняк ценится высоко
  • преимущества рукава силиконового армированного






  • Поиск клуба