Будет полезно




Мы хотим подробнее рассказать вам об Астральных бриллиантах, их назначении, использовании и возможных вариантах получения.

Что такое Астральные бриллианты?

Астральные бриллианты (АБ) – одна из наиболее часто использующихся валют в игре, работающая в синергии с ZEN – валютой Neverwinter, которую вы можете приобрести за реальные деньги. Астральные бриллианты используются во многих элементах игрового процесса, например на Аукционе или для «сокращения времени ожидания». Некоторые действия в Neverwinter требуют время на выполнение, например, обучение ваших спутников или выполнение задач профессии. Если вы торопитесь, вы можете потратить некоторое количество АБ на ускорение подобных процессов. Вы также можете использовать Биржу астральных бриллиантов, чтобы переводить АБ в ZEN и наоборот!

Что такое Астральные алмазы?

Перед тем как использовать АБ, их необходимо обработать. В большинстве случаев вы будете получать Астральные алмазы (АА), которые нельзя использовать в игре. Вы можете обработать их, перейдя на закладку «Валюта» в вашем инвентаре и там нажав кнопку «Обработать» (максимум: 24,000 АБ в день). После этого АБ будут добавлены на ваш основной счет. У нас можно neverwinter online купить астральные бриллианты недорого.

Как получить Астральные бриллианты / Астральные алмазы?

Существует множество способов получения Астральных бриллиантов, ниже мы расскажем о самых распространенных и эффективных.

Продажа предметов на аукционе: После прохождения очередного подземелья и получения наград вы можете продать неподходящие вашему персонажу вещи на аукционе. Как уже было сказано выше, основной валютой, используемой в торгах, являются Астральные бриллианты. Вы сможете получить неплохую выгоду, продавая предметы.

Прохождение подземелий: Вы автоматически получите по 3000 алмазов за первые два подземелья в день. Кроме того, за любое пройденное подземелье полагается от 150 до 750 алмазов (всего до 7200 в день от одних только подземелий).

Участие в схватках: Вы автоматически получите по 1500 алмазов за первые две схватки в день. Кроме того, за любую схватку полагается от 50 до 500 алмазов (всего до 7200 в день от одних только схваток).

PvP-режим: Вы автоматически получите по 2000 алмазов за первые два матча. Кроме того, за любой матч полагается от 200 до 300 алмазов (всего до 4800 в день от PvP-режиме).

Продажа ZEN: Вы можете перевести ZEN в АБ на Бирже Астральных бриллиантов (подробнее об этом ниже).

Молитва: Вы можете молиться своему божеству около костра или походного алтаря. Молитва даст вам усиление, дополнительные бонусы и АА!

Обмен предметов: Некоторые предметы могут быть обменены на Астральные бриллианты. Рикс, например, меняет Астральные бриллианты на Планарные идолы, которые можно получить из сундуков.

Распыление: На Рынке Семи Солнц в Протекторате вы сможете найти Скупщика, у которого сможете распылить предметы на Астральные алмазы.

Создание отличного задания в Мастерской: Если вы автор Мастерской, игроки могут отблагодарить за проделанную работу, оставив некоторое количество АБ после завершения вашего задания. Дополнительную информацию по Астральным бриллиантам вы можете найти на Вики.

После обработки Астральных алмазов вы можете использовать Астральные бриллианты: ускорять выполнение задач в профессиях, изменять внешний вид предметов, приобрести эпическую экипировку на аукционе и многое другое. Не забудьте посетить Базар Чудес в Протекторате, там вы найдете много предметов, которые можно приобрести за АБ, начиная со свитков распознавания и заканчивая сундуками. Базар Чудес вы можете найти на Рынке Семи Солнц в Протекторате или просто щелкнув на иконку бриллианта на панели в верхней части вашего экрана.

27-07-2017, 20:56

История других клубов
  • Многие предпочитают серебрянные украшения
  • Активация бонус кода Леон
  • Без читов в КС ГО никак
  • Скачивание музыки на iPod
  • Бесспорный лидер в изготовлении линз






  • Поиск клуба