Будет полезно




Многие из нас мечтают о новеньких iPhone 6s, презентованных 9 сентября. Уже завтра начнутся их продажи. И разве что ярые фанаты Android не хотят попробовать свеженькое, почти райское, «яблочко». Им соблазняют. Им «испытывают на прочность». Например, одна британская компания – Insurance2Go – решила проверить, смогут ли жители Туманного Альбиона устоять перед искушением присвоить себе флагманский смартфон, оставленный без присмотра на улице. В эксперименте в стиле «вернуть нельзя оставить» абсолютное большинство участников, несмотря на горячее желание обладания iPhone 6s, остались людьми: гаджет не присвоили. Не чистым на руку оказался только один англичанин. Так что если хотите новый флагман Apple, а причин его хотеть множество, готовьте деньги. Предлагаем вам ознакомиться с обзором iPhone 6s и iPhone 6s Plus. Чем устройства хороши, какие у них недостатки и отличия от предыдущих поколений – обо всем этом вы и узнаете. 

В iPhone 6s и iPhone 6s Plus пара новых камер с увеличенным разрешением. Вебка обладает 5 Мп. Она выдает отличные себяшки. И это должно особенно порадовать тех, кто выбрал смартфон в новой розовой расцветке корпуса

  При первом взгляде на iPhone 6 и 6s, рядом лежащие, может показаться, что аппараты одинаковые. Однако различий в них много. Например, корпус новинки выполнен из более прочного сплава. 

На первый взгляд кажется, что единственное отличие старой модели iPhone 6 от новой iPhone 6s – «s-ка» на тыльной крышке. Если вы видите флагман не в цвете «розовое золото», официально добавленном в палитру Apple, отличить новинку проблематично. У гаджетов много общего, в том числе и пластиковые полосы на тыльной стороне, и немного выпирающая камера. Но вот материал корпуса точно изменился. В iPhone 6s это особый сплав алюминия с цинком – 7000-й серии. Сообщают, что это отразится на выживаемости нового флагмана, что, кстати, уже подтвердили первые краш-тесты устройства. Стекло новинки при ее падении на ребро стало гораздо сложнее разбить. Не легче – согнуть iPhone 6s. За нас это попытались сделать видеоблогеры. Они-то и рискнули также подвергнуть дорогостоящий аппарат неоднократной варке

  Это алюминий 7000-й серии. Он и отвечает за прочность корпуса, который в «слабых» местах еще и дополнительно усилен. Потому просто так гаджет не согнуть. И хейтерам Apple стало сложнее аргументировать свои придирки. 

Кстати, еще изменена и обработка поверхности. Новый флагман даже без чехла скользит не так явно, как iPhone 6. Экран iPhone 6s и apple iphone plus 6s защитили более прочным и более твердым, чем прежде, стеклом. Компания считает, что оно «самое прочное в мире». Это заслуга уникального процесса ионного обмена и усиления материала на молекулярном уровне.

Оба «Айфона» изменились в габаритах. Так, iPhone 6s немного, но и шире, и толще, и тяжелее предшественника. Одна из причин этого – внедрение технологии 3D Touch. 

Приятный розовый цвет, инновация Apple, наверняка понравится женской аудитории пользователей. Он действительно красив. Не исключено, что некоторые из мужчин тоже захотят аппарат в таком цвете – например, чтобы продемонстрировать обладание самой свежей версией «яблока». Apple iPhone 6s в расцветке «розовое золото»: Посмотреть детальную информацию и приобрести Apple iPhone 6s 16GB Rose Gold. Посмотреть детальную информацию и приобрести Apple iPhone 6s 64GB Rose Gold. Посмотреть детальную информацию и приобрести Apple iPhone 6s 128GB Rose Gold. Фаблет Apple iPhone 6s Plus в цвете Rose Gold: Посмотреть детальную информацию и приобрести Apple iPhone 6s Plus 16GB Rose Gold. Посмотреть детальную информацию и приобрести Apple iPhone 6s Plus 64GB Rose Gold. Посмотреть детальную информацию и приобрести Apple iPhone 6s Plus 128GB Rose Gold. 

В iPhone 6s 4.7-дюймовый экран с разрешением 750 x 1334 пикселей (326 PPI), в 6s Plus – 5.5-дюймовый Full HD (1080 x 1920 пикселей, 401 PPI). 

Ключевое изменение новинок связано с технологией сенсорного экрана 3D Touch (либо как у конкурентов – Force Touch).   Apple  iPhone 6s Plus-3D Touch   Она распознает силу нажатия на дисплей. Если пользователь чуть сильнее нажмет на иконку, отобразится дополнительное меню. А удерживая палец на иконке либо нажимая чуть сильнее, он получит разные варианты действий. 

22-10-2018, 14:28

История других клубов
  • s90 lenovo еще больше хорошей агрессии
  • Айфон - гаджет всепланетного масштаба
  • Айфон 6 и его принципиальные особенности
  • Айфон. Эволюция
  • Замена дисплея на Айфон






  • Поиск клуба