Будет полезно




Появление морщин – один из самых тревожных «звоночков», визуально обозначающих начало нежелательных возрастных изменений организма. С годами наши ткани становятся более восприимчивыми к силе земного притяжения, разрушительному воздействию солнечных лучей и огрехам в питании и режиме физических нагрузок.

Внешне этот ущерб проявляется в виде провисания (птоза) кожи, «гусиных лапок» вокруг глаз и заломов в носогубной зоне. Радикальные хирургические вмешательства для восстановления тургора и натяжения кожи действенны, но чреваты многочисленными осложнениями, в связи с чем неуклонно растет спрос на высокоэффективные, но безопасные косметические препараты, способные остановить или повернуть вспять проявления возраста на состоянии кожи.

argireline – синтетический полипептид, который в последние годы стал надеждой косметологической промышленности в сфере борьбы с возрастными изменениями кожи. Его доказанная безопасность и возможность использования без врачебного контроля в домашних условиях являются безусловными преимуществами перед средствами врачебной косметологии.

Принцип действия аргирелина

Аргилерин, известный также как ацетил гексапептид-3, - синтезированный пептид, то есть соединение аминокислот, не существующее в природе, а искусственно созданное в лабораторных условиях. При нанесении на кожу аргирелин оказывает воздействие, аналогичное ботоксу, однако без использования ботулотоксина и инъекционного введения.

Впитавшись в кожу, аргилерин блокирует импульсы нейромедиаторов в лицевых мышцах, в результате чего мускулатура расслабляется, и морщины на лбу и вокруг глаз становятся менее заметными. Некоторые исследования отмечают, что действие аргирелина не столь продолжительно, как инъекции ботокса, однако оно выраженное и для получения эффекта не требуется никаких усилий.

Таким образом, аргилерин – это безопасная, недорогая и простая в применении альтернатива ботоксу. Этот миорелаксант можно добавлять в кремы, гели и косметические эмульсии для домашнего использования в повседневном уходе. Важным достоинством для потребителя является то, что получение антивозрастного эффекта не связано с инъекциями и другими нарушениями целостности кожных покровов.

Сокращение морщин

Изобретение аргерилина вызвало огромный интерес у ученых, косметологов и производителей косметических средств. Спрос на препарат, который был бы столь же эффективен, как ботокс, но при этом безопасен и атравматичен, растет с каждым годом, но до сих пор не находит полного удовлетворения.

В 2009-м году факультет косметологии Калифорнийского университета провел сравнительное исследование аргирелина и опубликовал результаты в профессиональном журнале «The International Journal of Cosmetic Science». Согласно этому отчету, аргирелин действительно имеет большой потенциал в косметической промышленност, поскольку прикладное тестирование подтвердило сокращение морщин на 30% по сравнению с кремом-плацебо, визуально уменьшившим морщины только на 10%.

23-02-2017, 15:35

История других клубов
  • Эффективное фракционное омоложение вокруг глаз
  • Косметология меняет людей
  • Профессиональной косметикой пользуются все знаменитости
  • Хороший массаж - это просто кайф
  • Поговорим о применении Петролатума






  • Поиск клуба