Будет полезно




Эффект пламени Opti-myst или Optiflame в камине дает абсолютно реальный эффект, который почти невозможно отличить от настоящего. Со временем, как свидетельствуют счастливые обладатели электрокаминов этой марки, пламя кажется настолько реалистичным и естественным, что пользователи просто забывают о его искусственном происхождении.

- Реалистичный эффект пламени и мерцающих углей создает главное, ради чего клиенты и приобретают электрокамин – атмосферу семейного благополучия, домашнего уюта и комфорта. В этом смысле электрокамин выполняет функцию домашнего очага, возле которого когда-то всей семьей собирались в долгие зимние вечера наши предки.

- Электрокамины dimplex optiflame выгодно отличаются тем, что прекрасно вписываются в любой интерьер. В зависимости от того, какой стиль доминирует в интерьере того или иного помещения, можно выбрать и соответствующий вид камина. Это может быть всеми признанная классика – английский камин или его североамериканский вариант. Если кого-то интересует электрокамин более авангардного типа, то и для этого случая компания предусмотрела электрокамины, выполненные в ультрасовременном стиле хай-тек или в свободном стиле модерн.

- Очень ценным является то, что установка электрокамина Dimplex не требует от его владельца исключительно изматывающей бюрократической процедуры сбора документов, коллекционирования подписей чиновников и согласований. Приобретенный электрокамин достаточно просто включить в электрическую розетку и, пользуясь пультом дистанционного управления электрокамина и меняя режимы управления им, вовсю наслаждаться жизнью, сидя в кресле напротив телевизора.

- Мобильность электрокаминов Dimplex просто поражает. Установить электрокамин можно в любое место квартиры в зависимости от дизайна и пожеланий владельца. Точно таким же образом электрокамин можно взять с собой, выезжая на дачу или в загородный дом, где он, несомненно, будет весьма полезен.

- Электрокамин можно использовать в течение всего года. Функцию обогрева, без которой невозможно обойтись в зимнее время года, в теплое время года можно отключить вообще, наслаждаясь исключительно уютным светом пламени. Отметим, что возможности электрокамина позволяют ему обогревать помещение площадью до 20 кв.м. без использования каких-либо других отопительных приборов.

- Электрокамины от Dimplex чрезвычайно экономичны и дают возможность буквально за сущие копейки наслаждаться теплом, уютом, а также зрелищем мерцающего огня. Они не дают гари и дыма, чем, как известно, грешат настоящие камины, и не производят никаких опасных для здоровья продуктов горения.

- Электрокамины совершенно безопасны в эксплуатации и не нагревают стекло и предметы, находящиеся вокруг них.

- Еще одним важным преимуществом электрокаминов от Dimplex является их великолепный дизайн, берущий свое начало от многовековых традиций английских дизайнеров и учитывающий все последние достижения технического прогресса.

Немаловажным фактором, играющим важную роль при принятии решения о выборе электрокамина, является и то, что он стоит значительно меньше своих деревянных и газовых аналогов.

6-06-2017, 17:58

История других клубов
  • Что собой представляет электрический камин
  • Электрокамины - прекрасная альтернатива традиционным
  • Задумаемся над выбором спальни
  • Чем привлекательны дома из бревен
  • К пластиковым окнам не стоит долго приглядываться






  • Поиск клуба