Будет полезно




Рано или поздно, но перед каждой парой, будь они муж с женой или просто любовники, встает вопрос о требующемся разнообразии или просто иных ощущениях в своих интимных отношениях. Речь идет именно о иных, а не о более сильных или новых ощущениях. Конечно, здесь мы не рассматриваем пары, взаимоотношения которых только перешли из конфетно-букетной стадии в секс.

В секс-шопе впервые?Наши герои – это люди, предположительно старше 25-27 лет, и прожившие вместе не менее 1-2 лет, а то и более 15-20 лет. Они по-прежнему любят друг друга, наслаждаются обществом друг друга, может быть, уже растят не первого ребенка. Занимаются сексом с той регулярностью, которую они определили для себя. Вот тут то и стает вопрос: «Все хорошо, все наладилось, мы привыкли друг к другу. У Вас хорошая работа, умные дети, достаток в семье. Но однажды, Вы понимаете что все стало предсказуемо: пришли с работы, поужинали, уложили детей спать, посмотрели телевизор, почистили зубы и в кровать. Т. к. все происходит по привычному для Вас сценарию, однообразно и статично, то женщины, начинают накручивать себе что уже не так интересны мужу. Начитавшись глянцевых журналов, пытаются поразить своего мужчину то сногсшибательным нарядом, прической, макияжем, то вкусным обедом или чистотой старой раковины… Мужчины в свою очередь, начинают либо скучать дома, тем самым проводя свое основное свободное время на работе, уходя с головой в профессиональные дела, либо начинают самоутверждаться, флиртуя со всеми подряд на стороне, проверяя, «клюнет» ли на них «чужая» женщина.

Чистота сантехники, вкусный ужин – все это хорошо. Но может быть еще стоит рассматривать свои сексуальные взаимоотношения? И тут, когда уже Вы выросли из секса на траве, в гостях, на улице и в подъезде, Вам требуется комфорт и чистота, а дома уже везде перепробованы возможные позиции, может стоит задаться вопросом: «А не пора ли нам в секс-шоп?»

Далее, главное перебороть а себе пережитки воспитания социалистических времен. Сейчас, к счастью, всем известно, что секс есть и им занимаются. Дело осталось за малым. Уметь правильно воспользоваться теми предметами из огромного ассортимента интимных магазинов секс-шопа, которые действительно смогут доставить Вам удовольствие, не причинить какого-либо дискомфорта.

Вам решать, какой из способов покупки для Вас наиболее предпочтителен. Либо это будет совместный поход с любимым в розничный сексшоп, либо выбор товара через интернет-магазин. В этом случае, Вам доставят заказ в любое удобное для Вас место. Возможен вариант когда вопросом секс-шопа занимается один из партнеров.

Именно для тех, кто хочет сделать покупки в секс-шопе первый раз и предназначена наша статья.

Итак, вы зашли в секс-шоп. С чего же начать?

Первое, что можно предложить – это эротическое нижнее белье. Не сексуальное, а именно эротическое. Это лифы и сорочки с обнаженной грудью, трусики с разрезами на интимных местах, белье из латекса и кожи. Оно возбуждает не только того, кому оно демонстрируется, но и того, на ком такое белье одето. Эротическое белье может быть как вызывающе откровенным, так и кокетливо манящим. Какое будет именно на вас в этот раз - решать вам. Соблазнительное кружево, пушистый мех, холодная кожа, или глянцевый латекс - основные материалы, использующиеся в эротическом белье.

Отдельная категория интим товаров секс-шопа - это эротические костюмы для ролевых секс-игр. Когда один из парнеров облачается в наряд, например, медсестры, зайчика, кошки, полицейского или пожарного и пр.

Если все-таки для Вас недостаточно изменить внешний вид эротическим бельем, то можно посоветовать перейти к любовным играм. Всем известна любовная игра со связыванием. Можно использовать красивые меховые наручники. Они мягкие на ощупь и в ассортименте всегда имеются различные цвета (красный, розовый, леопардовый и пр). Такие наручники закрываются на ключ, запасной всегда идет в комплекте. Если интересует что-то посерьезней, то всегда есть подобная атрибутика в коже, но это уже для более искушенных любителей игр со связыванием.

Возможны варианты совместного использования интим товаров секс-шопа обоими партнерами. Например, вибрирующие насадки на член. Такие кольца одеваются на основание полового члена мужчины, оказывая действие эрекционного кольца (эластичное кольцо сдавливает пенис, продлевая время полового акта, улучшает эрекцию. В то же время, во многих позициях это же кольцо, имея различные формы, оказывает вибрационное воздействие на клитор женщины.

Для тех, кто хочет заняться анальным сексом смазка на водной или жировой основе просто необходима. В секс-шопе Вы найдете различные обезболивающие и расслабляющие смазки. Также если есть потребность в вагинальных смазках – то их великое множество (смазки с ноноксинолом и мирамистином, на силиконовой основе, ароматизированные, водорастворимые). Не забудьте о смазках для орального секса с различными ягодными и фруктовыми вкусами.

У многих женщин в послеродовой период наблюдается дискомфорт во влагалище. Растяжение мышц. И многим мужьям хотелось бы чтобы все пришло в норму. Вагинальные шарики – отличный способ натренировать мышцы влагалища. Начинать можно с самых больших пластиковых шариков (3-4 см в диаметре), постепенно усложняя себе задачу и тренируясь с тяжелыми маленькими шариками со смещенным центром тяжести. То же могут проделывать и не рожавшие женщины, с целью обычной тренировки мышц (так называемая интимная зарядка). Ведь не даром Гейша ассоциируется с истинным наслаждением, а для них интимные упражнения – обязательны.

Если женщина хочет узнать свое тело, свою сексуальную гармонию, или просто сталкивается с банальной проблемой получения оргазма, то непременно стоит попробовать любой из клиторальных стимуляторов. Они бывают различных цветов и форм. И в виде ракушки, и в виде черепашек, и забавных стульчиков. Ведь зачастую проблема кроется не в физиологических особенностях женщины, а в психологии. Поэтому нужен толчок, которым может стать игрушка с вибрацией, чтобы женщина ощутила, что с ней все в порядке. Она может испытать оргазм. И далее руководствуясь этим пытаться с партнером достичь такого же наслаждения.

Все товары в секс-шопе направлены на помощь и мужчинам и женщинам в их сексуальных взаимоотношениях, поэтому ни в коем случае не нужно стесняться посещать такого рода интим магазины. Ведь от того что человек не решает возникшие проблемы сексуального характера счастливей он не становится. А большая часть проблем не физиологического, а психологического характера.

Для чего ходят в секс-шоп?
Совершенно очевидно, что люди стремятся извлечь из интимной жизни максимум наслаждения. "Игрушки" из секс-шопа дают несколько иные (не обязательно более сильные), новые ощущения. Особенно интимные "игрушки" важны для женщин, так как мужчине подобное нужно в меньшей степени, поскольку механизм мужской сексуальности куда проще. А вот представительницам слабого пола порой может просто не хватать времени нормального полового акта на удовлетворение - тогда, после того как партнер кончит, или, наоборот - до, можно воспользоваться, к примеру, резиновым членом. Кроме того, женщинам фаллоимитаторы нужны для поддержания физической формы. Как физзарядка. Например, когда муж уезжает надолго, а изменять не хочется или не с кем, фаллоимитатор поможет держать в тонусе женскую сексуальность и чувственность.

На Западе иметь резиновый член для замужних пар - вполне нормальное явление, он есть почти в каждой семье. Лидирует в этой области Германия, где на каждую замужнюю женщину приходится по 2,5 вибратора (у незамужних меньше). В Польше, скажем, это число -1,5 на одну женщину.

Наши люди только приобретают привычку ходить в секс-шоп.

1. Перво-наперво, естественно, в глаза бросаются члены. Коричневые, ярко-розовые, естественного окраса, прозрачные, с блестками, члены двойные (подойдут только женщинам, поскольку предполагают наличие хотя бы двух дырок) и всякие другие. Запомните правильные названия: фаллоимитатор - простой резиновый (силиконовый), вибратор - точно такой же, только на батарейках, при нажатии на кнопочку вкл. мелко дрожит (можно решить, что партнер любит вас и мерзнет одновременно) и издает звук, похожий на голос работающего пылесоса или эпилятора. Различаются размерами, материалами, ценами. Отличный подарок на день рождения любой барышне: наивной и легкомысленной берете прозрачный с блестками, стерве-начальнице - гигантский негритянский, лучшей подруге с проблемами в личной жизни - человеческий, тьфу, копию настоящего, но на липучке, чтобы могла прилепить к холодильнику в приступе грусти. Неоспоримое достоинство резинового члена - от него не забеременеешь. Как ни крути. Куда ни вставляй.

2. Практически такое же достоинство у силиконовой вагины: она не забеременеет, даже если ты кончишь в нее три раза подряд в середине месяца. Плюс масса других выгод: ее не надо для профилактики раз в неделю выводить в кино, ее месячные не обломают тебе уикенд, тебе не нужно будет вести длительные разговоры с ее мамой и терпеть подруг, она не станет занимать часами телефон и ванну. Искусственная вагина, конечно, не погладит тебе брюки и не приготовит яичницу, ну так это ерунда. И самому можно освоить. Намереваясь потратить на новую подружку достаточное количество денег в секс-шопе, можешь выбирать: негритянка или светлая, с попкой или девственница, с кучерявыми или прямыми волосиками, а то и вовсе бритая. Главное: с кем бы ты ей ни изменял, вагина не бросит тебя и не уедет жить к маме. Кроме того, в любой ситуации она останется тебе верна и по своему желанию не проведет ночь с твоим лучшим другом (если одолжишь сам, не забудь, потом протереть любимую спиртом). Широкий ассортимент предлагает секс шоп интернет магазин спб.

3. Для красоты и внесения нотки эксперимента в надоевшую половую жизнь, в секс-шопе есть специальная полка. Издалека напоминает ассортимент магазина "Все для рокеров": много металла и кожи. С этой полки секс-шопа рекомендуется даже при отсутствии садомазохистских наклонностей прикупить наручники - вдруг друзья попросят посидеть пару часиков с их ненаглядным отпрыском? Кроме того, для карнавального костюма наверняка как нельзя, кстати, подойдет чудный ошейничек с трехсантиметровыми шипами или миленькая плеточка.

4. Смешные сувениры хорошо рассовывать в карманы, сумки или ящики стола любимым людям по поводу и без оного. Как раз таких вещей в секс-шопах полно: расческа для волос с ручкой в форме эрегированного члена, мини-вагина на ножках, которая прыгает, когда ее заводишь, заколочка-грудь женская, член-ручка шариковая, магнитики на холодильник в форме сисек, подставки для карандашей в виде влагалища, и все в этом роде. Затарившись в секс-шопе один раз такими безделушками, на все восьмые марты, двадцать третьи февраля, дни влюбленных, разведенных, новорожденных, новые года и дни защиты муравьедов вы будете обеспечены подарками. А кто расстроится, найдя в кармане член-зажигалку? Ведь нет, только поблагодарят.

5. Если стеснительно идти в аптеку, смело отправляйся покупать презерватив в секс-шоп. Здесь тебе слова поперек не скажут (и даже не подумают). Посоветуют и расскажут. Найдутся даже столь редкие для обычных аптек презервативы для анального секса, а также презервативы причудливых форм, запахов и вкусов. Ко всему прочему в секс-шопе, можно сразу же приобрести смазку - на всякий случай. А случаи, как известно, бывают всякие. Смазка в секс-шопе тоже представлена в широком ассортименте (различная по вкусу, консистенции, для анального, вагинального и орального секса, тогда как в аптеке ассортимент гораздо скудней и фармацевт может не дать вам полной информации по ассортименту и назначению).
Надеемся, сомнений у вас не осталось: посещать секс-шоп просто необходимо!

15-10-2018, 14:24

История других клубов
  • Секс-шоп уже не кажется чем-то диким и порочным
  • Сегодня все больше пар заглядывают в магазины для взрослых
  • Сексшопы становятся все привычнее в нашей стране
  • Несомненная польза секс-игрушек
  • Обзор секс-игрушек






  • Поиск клуба