Будет полезно




MiyaGi & Эндшпиль - лучший дуэт 2015 года по результатам открытого голосования на GL5.RU. Сейчас ясно, что эти ребята завоевали симпатии и сердца молодежи, причем не только ценителей хип-хопа. Их продукт несравним ни с чем, и радует слух. Их популярность подтверждается широтой гастролей по множеству городов России и странам ближнего зарубежья – Эстонии, Украины, Белоруссии, Молдовы, Казахстана.

Кто такие MiyaGI & Эндшпиль

Участники дуэта по национальности осетины, родились во Владикавказе, городе на юге России в центральной части Северного Кавказа. Их творческая биография пока невелика.

Азамат Кудзаев, известный под псевдонимом МiyaGi (он же Shau) родился 13 декабря 1990 года. Он автор таких известных песен как «Бонни» и «По уши в тебя влюблен». Занимается музыкой уже около десяти лет. Его считают мастером припевов. Первый сольный концерт дал в мае 2015 года.

Сослан Бурнацев выступает под псевдонимом Эндшпиль. Родился 2 октября 1995 года. Начал заниматься рэпом с шестнадцати лет благодаря своему дяде, который и познакомил его с этим направлением в музыке. Тут можно miyagi эндшпиль слушать онлайн.

MiyaGI & Эндшпиль - как все начиналось

Сначала ребята выступали врозь, но по-настоящему о них узнали и заговорили в 2015 году. Это произошло после того, как Азамат MiyaGi Кудзаев объединил свои творческие усилия с Сосланом Бурнацевым (Эндшпиль). Результатом такого союза в их биографии стал выход альбома «Hajime».

А начиналось все с интереса к русскому и зарубежному рэпу. Слушая таких исполнителей, как Трэвис Скотт, каждый из них подумал, что это очень круто! А почему бы не попробовать сделать что-то свое? Начали сочинять треки и выкладывать их на страницу ВКонтакт. Они понравились слушателям, появились положительные отклики. Дальше все пошло-поехало. Не всегда все складывалось гладко и просто. Было много моментов, когда хотелось это занятие бросить, но они понимали, что нужно взять себя в руки и продолжать. И вообще, можно ли в русском рэпе пробиться наверх без денег? На этот вопрос в одном из своих, пока не многочисленных интервью, они ответили: « Просто нужно делать круто. То есть инструмент денег может играть какую-то роль, но не всегда основную».

Причину успеха этого дуэта сразу как-то и не определишь. Они появились без громких фитов и чьих-либо рекомендаций, не погнались за модой, а начали делать все так, как это им представлялось и чувствовалось.

21-03-2018, 19:46

История других клубов
  • Популярная нынче музыкальная группа
  • Интервью с Евгением Ловчевым
  • Любимые многими женщинами платья
  • Роман Широков дал интервью
  • В Витебске было весело






  • Поиск клуба