Будет полезно


Страны



Cиловые тренажеры (станции) предназначены для выполнения силовых упражнений, направленных на проработку мышц, придания им рельефа и тонуса.

 

Эта категория объединяет все виды оборудования, оснащенные грузоблоком, системой роликов и блоков. Но схожи они не только по конструкции. Главный признак, ради которого их выбирают в домашние спортзалы и коммерческие клубы, — многофункциональность.

 

Что она даст пользователю?

 

На них можно проработать все мышечные группы: спины, ног, ягодиц, рук, пресса.

Каждый тренажер оснащен несколькими модулями (их количество зависит от модели): верхним и нижним блоком, жимом от груди или плеч, сгибанием и разгибанием ног, верхней тягой и др.

В качестве примера приведем яркого представителя этой категории — многофункциональный тренажер Jungle Machine «4 в 1» от Panatta. На нем одновременно могут тренироваться 4 атлета, ведь оборудование объединяет четыре тренажера: верхнюю тягу, горизонтальный жим ногами и 2 блочные рамы с верхним и нижним блоком. Если Вам нужна силовая станция для дома недорого, обращайтесь к нам.

 

Виды силовых станций

Хоть по назначению силовые станции и схожи, их делят на несколько видов:

 

Кроссоверы — тренажер на основе одной или нескольких блочным рам с верхним и нижним тяговыми блоками. У нас можно купить несколько разновидностей: блочную стойку (другое название — односторонний кроссовер), угловой, двойной (классический вариант). Кроме них, у других производителей встречаются тройные кроссоверы и модели со сдвоенными рамами.

Мультистанции. В отличие от кроссоверов, они оснащены не только верхними и нижним блоком, но могут включать и другие модули, которые заменяют отдельный тренажер: «баттерфляй», сгибание и разгибание ног, жим (от груди, от плеч, ногами) и др.

Односторонние или многосторонние модели, предназначенные для одного или нескольких пользователей.

На заметку! К силовым станциям относят и конструкции на основе машины Смита, то есть оборудование с нагружаемыми дисками. Если комплекс оснащен регулируемой скамьей, стойками для атлетических дисков, то он превращается в многофункциональный тренажер, на котором можно провести эффективную тренировку на все группы мышц.

17-05-2022, 19:38

История других клубов
  • Суши - это всегда вкусно
  • Автосервис и необходимое оборудование
  • Немного о спортивных площадках
  • Кроссовым мотоциклам нужна дополнительная защита
  • Функциональный подъемник двухстоечный






  • Поиск клуба