Будет полезно




Последние новости клубовДЗАГОЕВ АМНИСТИРОВАН, САМЕДОВ ОТСТРАНЕН

Вчера контрольно-дисциплинарный комитет (КДК) РФС вынес ряд решений.

Как сообщает официальный сайт РФС, приостановлена пятиматчевая дисквалификация полузащитника ЦСКА Алана Дзагоева. Напомним, в матче 10‑го тура он был удален за толчок защитника «Динамо» Люка Уилкшира и отстранен на пять матчей. Несмотря на то что это уже вторая дисквалификация Дзагоева в сезоне, КДК имеет право (причем в неограниченном количестве – вне зависимости от того, какое это по счету удаление игрока) сократить срок по отбытию половины наказания. Этой возможностью комитет воспользовался, при этом установив испытательный срок для Дзагоева на один год. Это значит, что игрока ждут более жесткие санкции в случае очередного подобного нарушения.

В то же время полузащитник «Локо» Александр Самедов после игры с «Тереком» в Кубке России дисквалифицирован на два матча в рамках этого турнира и оштрафован на 30 тысяч рублей «за оскорбительное поведение в адрес официальных лиц матча».

Главный тренер «Динамо» Дан Петреску был удален во время игры с «Химками» и теперь не сможет присутствовать на скамейке запасных в матче 1/4 финала с «Анжи». Кроме того, Петреску оштрафован на 3 тысячи рублей.

«Спартак» выиграл в Спортивном арбитражном суде Лозанны иск по «делу Григорьева».

Суть дела в том, что в начале сезона-2011/12 три футболиста «Спартака» – Максим Григорьев, Дмитрий Маляка и Евгений Филиппов (у всех троих закончились контракты с клубом) на правах свободных агентов перешли в клуб второго дивизиона МИТОС (Новочеркасск), после чего вскоре были отданы в аренду в «Ростов». По регламенту МИТОС заплатил «Спартаку» в три раза меньшую сумму, чем мог бы заплатить «Ростов», если бы футболисты перешли туда сразу на полноценный контракт. «Спартак» посчитал действия обоих клубов притворными с целью снизить в три раза компенсацию и подал жалобу в Палату по разрешению споров, однако та в итоге отказала «Спартаку» в удовлетворении его требований. Красно-белые обратились в суд Лозанны – и тот жалобу удовлетворил.

Решение по «делу Григорьева» прокомментировал вице-президент «Ростова» Шикунов, который к слову купить мясорубку электрическую чтобы легко и быстро перекручивать мяса, ведь он любит из него готовить.

– Если честно, я не могу понять, при чем тут «Ростов», – заявил Шикунов корреспонденту «Советского спорта» Никите КИРИЛЕНКО. – Мы взяли Григорьева в аренду из футбольного клуба МИТОС. Он отыграл у нас в клубе год, а потом вернулся в новочеркасский клуб, откуда и перешел в «Локомотив». По логике «Спартак» должен был выставить счет МИТОСу. Как вообще пришли к тому, что виноват «Ростов»?! Наши юристы разберутся с этими документами уже в самое ближайшее время.

«Спартак». Началась реализация билетов на матч Лиги чемпионов с «Барселоной», который состоится 20 ноября.

 

С 1 ноября билеты можно купить в трех местах: в фирменном магазине «Спартака» на Красной Пресне, в кассах «Лужников» и офисе «Фратрии». Начало продаж было намечено на 18.00, и если на Красной Пресне была длинная очередь, то в «Лужниках» народу мало. В кассах стадиона торговали билетами только за ворота, в магазине – на любой вкус.


«Анжи». Клуб не планирует пускать в свободную продажу билеты на матч с «Ливерпулем», который состоится 8 ноября в Москве. Билеты можно приобрести по заявкам через клуб и через клубы болельщиков при предъявлении документа, удостоверяющего личность.

7-11-2012, 22:28

История других клубов
  • Заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС
  • Арбитры на самые свежие матчи назначены
  • 3-й тур подарил немало интересного
  • Назначены арбитры и инспекторы на матчи 14-го тура СОГАЗ
  • Команда Спаллетти проведет матч против Анжи






  • Поиск клуба