Будет полезно




Возможные трансферы Челси зимой 2013 годаСерьезных изменений в игровом составе лондонского «Челси» в 2013 году ждут болельщики от своего любимого клуба. Если к смене тренерского штаба на протяжении сезона для «синих» является уже привычным делом, то вот пополнение новыми талантливыми футболистами поклонники клуба ожидает с куда большим энтузиазмом. Связано это, прежде всего, с неожиданным вылетом из Лиги Чемпионов и нестабильной игрой в АПЛ. Несмотря на жесткий силовой футбол в Английской Премьер Лиги и в частности высочайшую конкуренцию в команде «Челси», наверняка практически каждый футболист хотел бы успешно заиграть на столь высоком уровне, да еще в столь именитой команде как «Челси». В этот зимний период «Аристократы» вновь могут стать одними из основных участников трансферного рынка.

Известно, что руководство «Челси» очень сильно желает договорится о трансферном переходе одного из самых перспективных нападающих в современном мировом футболе, речь конечно же идет о Радамеле Фалькао. Игра колумбийца за «Атлетико» из Мадрида продолжает всех удивлять. Неудивительно, что форварда хотят заполучить практически все топ клубы европейского футбола. Однако на сегодняшний момент Радамель Фалькао по-прежнему продолжает играть в Испании. «Челси», под управлением Романа Абрамовича, предлагает мадридскому «Атлетико» за талантливого бомбардира сумму в размере - 60 млн фунтов. Учитывая финансовые возможности «Атлетико» и экономический кризис в испанском футболе, вряд ли «матрасники» смогут устоять перед такими деньгами, даже если идет о потере главной звезды в команде.

Однако «Челси», в случае неудачи с покупкой Радамеля Фалькао, также активно ведут поиски и других перспективных атакующих игроков. На место ударного центрфорварда рассматриваются такие футболисты как: Демба Ба («Ньюкасл») и Давид Вилья («Барселона»). Оба игрока с высокой долей вероятности захотят переехать в Лондон. Так, трансфер Демба Ба оценивают приблизительно в пределах 7,5 млн фунтов, а переход Вильи в 15 млн евро.

Стоит еще отметить, что «Аристократы», продав Даниэля Старриджа, теперь будут искать ему замену, чтобы закрыть позицию правого атакующего вингера. На это место рассматриваются такие кандидаты как: Уолкотт «Арсенал», Пьянич «Рома» и Виллиан из «Шахтера».

1-01-2013, 16:35

История других клубов
  • Ожидаемые футбольные трансферы зимнего окна 2013 года
  • "Барса" ждет Бонуччи, а Мунир не хочет в "Зенит"
  • Челси и Норвич Сити голов не забили
  • Возможные трансферы мадридского Реала зимой 2013 года
  • ФК Ильичёвец - история и достижения






  • Поиск клуба