Будет полезно




Возможные трансферы мадридского Реала зимой 2013 годаВполне очевидно, что мадридский «Реал» является одной из наиболее сдержанных клубов относительно зимних трансферов, во всяком случае, в последнее время. Совсем недавно наставник «Реала» Жозе Моуриньо вполне очевидно заявил в присутствии журналистов о том, что клуб не намерен приобретать новых игроков в январе, и не собирается от кого-либо избавляться. Однако не стоит забывать, что слова коварных тренеров всегда нужно ставить под сомнение, следовательно, вполне возможно приобретение «Реалом» новых игроков до конца зимы.

Также не стоит забывать и о ярко выраженном конфликте между вратарем Икером Касильясом и Моуриньо. В последнем матче Касильяс пребывал на скамейке запасных, что вызвало появление слухов о том, что клуб ищет нового вратаря. Открыто никто в «Реале» не озвучивает имена претендентов, за исключением двадцатилетнего Марка-Андре тер Штенгена, который играет сейчас в менхенгладбахской «Боруссии». Он вполне может стать заменой Касильясу.

Не менее пристально «Реал» наблюдает за британским талантом Вилфредом Захой (клуб «Кристалл Пэлас»). Форвард достаточно открыто выразил желание в какой-либо сильный клуб, к тому же навстречу ему готовы пойти «Арсенал» и «Манчестер Юнайтед». Последний факт – достаточно весомая причина для того, чтобы мадридцы опередели конкурентов и сделали Захе предложение, от которого невозможно отказаться.

Еще одним приобретением «Реала» может стать Серхио Агуэро. В последнее время он играл в «Манчестер Сити», однако после того, как команда покинула Лигу Чемпионов, задумался о переходе в другой клуб. «Реал», в свою очередь, концентрирует внимание именно на этом чемпионате и ему нужен нападающий уровнем выше Игуаина и Бензема, которых чаще видят в лазарете, а не на поле. Правда, цена трансфера может и отпугнуть потенциальных покупателей – она может составить свыше 45 млн. евро.

Также к числу потенциальных «сливочных» игроков из Английской премьер лиги – это бельгиец Маруан Феллайни (клуб «Эвертон»). За игрой двадцатипятилетнего игрока «Реал» наблюдает достаточно давно. Примерная «стоимость» бельгийского футболиста колеблется в пределах 32 млн. евро.

23-12-2012, 16:45

История других клубов
  • Ожидаемые футбольные трансферы зимнего окна 2013 года
  • "Барса" ждет Бонуччи, а Мунир не хочет в "Зенит"
  • ФК Халл Сити - история и достижения
  • ФК Севилья - история и достижения
  • Возможные трансферы Челси зимой 2013 года






  • Поиск клуба