Будет полезно

{neo}
return_links(); ?>

Страны



Наверняка, ты уже слышала про лазерную эпиляцию. Эта процедура с каждым годом становится все популярнее. И это не удивительно, ведь с помощью этого способа можно удалить волосы навсегда или на несколько лет – никто точно не сможет обещать тебе максимальный результат. Одно известно точно: световое излучение лазерного аппарата действует губительно на волосяной фолликул. Всего за одну процедуру, которая занимает от 5 до 20 минут, удаляются до 25% волос в обрабатываемой зоне. Давай подробнее поговорим о том, как это работает, и насколько это безопасно.
Лазерный аппарат излучает концентрированный пучок света с высокой плотностью энергии. При устранении волос фолликулы становятся мишенью. Лазерный луч «фокусируется» на капиллярах, которые питают сам фолликул. При этом аппарат действует строго на заданной глубине и не повреждает соседние ткани. В результате фолликул сильно нагревается и разрушается, при этом кожа не испытывает агрессивного воздействия лазера.
Чтобы провести данную процедуру, необходимо отрастить волосы на теле (достаточно 2-4 мм). После необходимо беречь кожу от ультрафиолетового излучения, не бриться и ежедневно увлажнять тело средствами для чувствительной кожи. Якщо Вам потрібна лазерна епіляція, звертайтесь до нас.
Перед тем, как записаться к косметологу на процедуру, обрати внимание на каком аппарате она будет проводиться. Это очень важно. Обычно используется рубиновый, неодимовый, александритовый, диодный, а также элос-эпиляция. Три последние технологии наиболее популярны и эффективны, поэтому поговорим о них подробнее.
В свое время сменил в лазерных установках рубиновый лазер, который использовался в косметологии до начала XXI века. В отличие от старшего брата александритовый лазер генерирует световое излучение с длиной волны 725 нм против 694 нм у рубинового. Дает максимальный результат на светлой коже, без загара, но светлые волосы не удаляет. К тому же, без применения охлаждающей насадки процедура достаточно болезненная.
12-11-2021, 10:21

История других клубов
  • Основные преимущества лазерной эпиляции
  • Лазерная эпиляция не причинаяет никакого дискомфорта
  • Эпиляция бывает разной
  • Диодный лазер для салонов красоты
  • Наращивание волос вернет былую красоту






  • Поиск клуба