Будет полезно

{neo}
return_links(); ?>


Пластическая хирургия добилась огромных высот. Сейчас предоставляется возможность легкого восстановления и перекройки почти всего тела человека. Пластическое хирургическое вмешательство иногда очень важно для качественной жизни. К примеру, ринопластика помогает восстановить дыхательную функцию. Однако, операции могут выполняться и для того, чтобы устранить комплексы, к примеру, если девушка недовольна грудью. Одной из разновидностей пластической хирургии является гименопластика. Но зачем она нужна?

 

Гименопластика - что это такое?

Под гименопластикой понимают операцию, чтобы восстановить девственную плеву. Именно ей разделяются внутренние и внешние органы половой системы. При первом сексе она разрывается и принято считать, что это начало сексуальной жизни женщины.

 

Важно понимать, что полное воссоздание этой пленки невозможно. Однако, предоставляется возможность сделать аналогичную, которая также разорвется при половом акте. Подробнее на сайте https://ginekologiya.klinika-abc.ru/gimenoplastika.html

 

Таким образом, по внешним качествам и на ощупь искусственное восстановление почти неотличимо от естественной плевы, так как отсутствуют рубцы. Определить правду может только опытный гинеколог, намеренно ищущий следы проведения подобной процедуры.

 

Причины

Потребность возвращения девственной плевы в изначальное состояние появляется у тех женщин, которые хотят вступить в брак «непорочными», но при этом «случайно» потеряли девственность. На самом деле разорвать плеву бывает достаточно легко, даже при интенсивном подмывании. Возможны разные ситуации, и обвинять в чем-то женщину не стоит. Так, это возможно по причине изнасилования или неосторожности.

 

В некоторых случаях причиной разрыва плевы может стать активное занятие конным спортом или езда на велосипеде. В последнее время многие даже замужние девушки прибегают к данной процедуре, чтобы просто освежить свои сексуальные отношения.

3-08-2020, 21:20

История других клубов
  • Пластический хирург преображает человека
  • Пластическая хирургия - это настоящее колдовство
  • Гинеколог главный врач для дам
  • О криптовалюте знают наверное все
  • Хирурги для наведения красоты






  • Поиск клуба