Будет полезно

{neo}
return_links(); ?>


Время – это в наше время самый ценный ресурс, который не купить ни за какие деньги. Помимо нехватки времени, мы недополучаем оперативной правовой информации – несовершенство законодательной базы по любому, сколь-нибудь спорному вопросу ведет к появлению все новых и новых законодательных актов, которые не всегда есть возможность не только изучить, но и просто узнать об их существовании. Даже наличие многочисленных юридических компаний не всегда спасает от незнания – в самом деле, не станет же деловой человек каждый день осведомляться у своего юриста о том, вышел ли новый закон по интересующему его вопросу.

 

Стараясь идти в ногу со временем, многие юридические фирмы организуют семинары, проводят с завидной периодичностью консультации или идут еще дальше – создают на своих веб-представительствах службы он-лайн помощи по всем юридическим вопросам. Юристы онлайн консультацию предоставят по любому вопросу.

 

Разумеется, юридическая консультация он-лайн не может заменить полноценную встречу с юристом. В конце концов, прочтение нескольких томов законов и возможность icq-клиент jimm скачать бесплатно на компьютер дают любому студенту шанс заработать. На чем? На консультировании чужих клиентов при отсутствии каких-либо прав на это. В связи с этим возникает вопрос – а есть ли смысл в создании специализированных он-лайн сервисов, которые оказывали бы срочную «юридическую помощь» всем, кто нуждается в консультации? Ведь вопрос оплаты тоже пока не решен – каким образом можно отблагодарить фирму, которая помогла вам разрешить тот или иной юридический казус?

 

Устанавливаем jimm на телефон, заходим на первый в поисковике сайт юридической компании и консультируемся с профессионалом? Слишком привлекательно все это выглядит, но действенно ли? Вероятнее, что он-лайн консультации юристов могу служить лишь предварительным этапом к полноценной беседе. В некоторой степени, это способ определить – а стоит ли вопрос от потенциального клиента рассматривать и не является ли он заданным по недоразумению или банальной ошибке. Таким образом, как некий фильтр запросов или способ исследования спроса на юридические услуги он-лайн консультация вполне функциональна.

 

Преимущество ее еще и в том, что проконсультироваться можно в любое время и в любом месте – нужна лишь аська jimm 2010 или что-то подобное, установленное на мобильный телефон – и юрист будет всегда под рукой, хоть в пути, хоть на другом конце планеты. Тем не менее, коммерческие перспективы таких служб еще весьма туманны и неясны. Остается только ждать, когда уже привычные всем справочно-правовые системы заменят полноценные он-лайн консультации.

6-10-2020, 11:55

История других клубов
  • Каждый периодически прибегает к юридической консультации
  • Юридическая консультация актуальна всегда
  • Консультация юриста поможет найти выход из сложной ситуации
  • юридические услуги и помощь порой необходима
  • Без юридической помощи порой бывает очень сложно






  • Поиск клуба