Будет полезно

{neo}
return_links(); ?>


Ничего похожего на мини аэрозольное устройство обороны «Оберег» с лазерным целеуказателем раньше не было. Он выглядит необычно, но довольно интересно. При размерах 102х88х24 мм изделие использует боеприпасы калибра 18х55 мм, самые большие из существующих. Заряжание выполняется с помощью кольца-фиксатора, надеваемого на патрон. Лично я решил недорого купить пистолет оберег тут scarabey.su и очень доволен.

 

Каждый БАМ для пистолета «Оберег» оснащенного ЛЦУ от А+А содержит 4 мл максимально концентрированного действующего вещества, выстреливаемого в противника за четверть секунды, а красная точка не даст промахнуться от волнения. Перезарядка также не отнимает много времени, позволяя быстро выполнить 4 выстрела.

 

Спуск здесь электронный, работает от аккумулятора в рукоятке. Это уменьшает силу нажатия на курок и защищает от осечек: даже если один патрон не сработает, выстрелит второй. Каждый аэрозольный пистолет «Оберег» с ЛЦУ оснащен предохранителем, одновременно включающим лазер.

 

Надежность и качество

Купить пистолет «Оберег» ЛЦУ — это правильное решение. На рынке оружия обороны устройство не имеет аналогов: самый маленький размер и вес, самый большой объем газа, 4 заряда, все это дает обладателю представленного оружия ощутимое преимущество.

Может применяться в замкнутых пространствах.

Позволяет быстро прицеливаться и стрелять.

Работает на улице, в дождь и ветер.

Эффект от газа появляется за 1-2 секунды.

Со стороны не видно, что владелец вооружен.

 

Любое средство самозащиты делается для спасения человеческих жизней, и «Оберег» способен гуманно решить эту задачу, не причиняя серьезного вредя преступнику, но останавливая его.

16-10-2021, 16:28

История других клубов
  • Мужчины любят носить печатки
  • Пневматическое оружие: определиться с выбором
  • Красная нить популярный аксессуар
  • Известная американская винтовка
  • Где применяется eleaf istick pico 75w






  • Поиск клуба