Будет полезно




Нарощенные и накладные ресницы настолько прочно вошли в нашу жизнь, что уже никто не удивляется женскому взгляду, обрамленному густыми кукольными ресничками. То, насколько результат будет соответствовать вашему понятию красивых ресниц, зависит от правильного выбора.

А здесь без помощи неискушенному пользователю не обойтись.

Понятие изгиба

Давайте вспомним, какими бывают натуральные ресницы. Вот, кто-то сетует на абсолютно прямые реснички и тянется за щипчиками для завивки, кто-то получает кукольный взгляд несколькими взмахами щеточки для туши).

Таким же образом обстоят дела и с искусственными волокнами.

    Обратите внимание! Выбор того или иного угла наклона определяется не только желанием, но и анатомическим строением глаза.

    Изгибы ресниц i beauty для наращивания«В» имеет минимальный угол наклона, подходит обладательницам глаз, чья форма близка к идеальной и не требует визуальной коррекции. Наклеивание таких лент/пучков дает максимально естественный эффект.
    Изгибы нарощенных ресниц категория «С». Справедливо будет сказать, что такой завиток является наиболее популярным и подходит тем, кто питает особые чувства к туши с подкручивающим эффектом.
    «D» придется по душе любительницам активно подкручивать реснички и нередко прибегать к помощи щипчиков. Визуально «открывает» взгляд, подойдет обладательницам «опущенного века» и глубоко посаженных глаз.

   «U» — то, что вы искали для кукольного образа с широко распахнутыми глазами. Кроме того, такие реснички подходят для макияжа в сложной карандашной технике.

    Обратите внимание! Данная категория категорически не рекомендуются для выпуклых глаз, глаз с приподнятым внешним уголком, а также при выполнении возрастного макияжа.

    Нарощенные ресницы изгиб l рекомендованы для азиатских и глубоко посаженных глаз, а также тем, кто носит очки.
    «L+» в сравнении с вышеописанной категорией обладает более плавным наклоном. Отлично решает проблему опущенных век.

26-04-2017, 17:15

История других клубов
  • Преимущества и техника классического наращивания ресниц
  • Эффективное фракционное омоложение вокруг глаз
  • Без косметики представить мир сложно
  • Что из себя представляет перманентный макияж
  • В делах по взяткам нужен грамотный адвокат






  • Поиск клуба