Будет полезно




Баннер - это наружная реклама, изготавливающаяся методом широкоформатной печати на баннерном материале, обладающим уникальными прочностными характеристиками. Такой материал занимает в последнее время лидирующие позиции на рынке производства наружной рекламы.

Все баннеры делятся на следующие виды:

Полиэтиленовый баннер - это равномерный непрозрачный гладкий полиэтилен. Среди его основных свойств можно выделить сохранность первоначальных качеств в течение длительного периода времени, высокую разрывную прочность и устойчивость к атмосферным погодным условиям. Применять его можно и для использования и в помещении, и снаружи зданий. Срок эксплуатации полиэтиленовых печатных баннеров примерно 5 месяцев.

Баннерная бумага - это достаточно интересный материал, который также используется и внутри и снаружи помещений. Отличные прочностные характеристики - это те положительные качества баннеров, изготовленных из такой бумаги, что достигается за счет нейлоновых волокон и особой латексной пропитки. Баннерная бумага имеет высокую влагостойкость, благодаря чему ее можно использовать в условиях улицы около 2 месяцев без каких-либо защитных средств.

Виниловый баннер - это такой рекламный носитель, который применяется в интерьерной и наружной рекламе чаще всего. Он может использоваться для односторонней или двусторонней широкоформатной печати.

Синтетическая ткань идет, как правило, для широкоформатной печати флагов, небольших баннерных растяжек и перетяжек, на декорации.

Frontlit представляет из себя тот же виниловый баннер, имеющий белый цвет и прозрачность не больше 10%, обладает плотностью от 380 до 610 на м2. В основном, его применяют в конструкциях с фронтальной подвеской. У нас можно заказать баннер изготовление недорого.

Backlit - такому материалу присуща 25% прозрачность и плотность от 410 до 670 на м2. Главной его особенностью считается светорассеивание. Backlit предназначается для рекламных конструкций в виде короба, которые изготавливаются с системой натяжения баннера посредством широкоформатной печати.
Blackout или светоблокирующий баннер нужен, если производится широкоформатная двустороння печать. Плотность данного материала от 640 до 700 на м2. Он обладает внутренней прослойкой черного цвета для обеспечения светонепроницаемость.

Mesh-Net -виниловая или строительная сетка с ячеистой структурой, имеющей плотность от 245 до 340 на м2. Ее используют в тех местах, где имеются постоянные большие ветровые нагрузки и применение винилового баннера не возможно. У такой сетки есть очень полезное свойство - когда производится широкоформатная печать баннера для декорации, сетка с изображением не дает бликов при студийном или сценическом освещении. Особую популярность
Mesh-Net имеет в размещении широкоформатной рекламы при проведении ремонтных и строительных работах фасадов зданий, а также на строительных лесах.

Баннерная ткань считается основным материалом в полноцветной широкоформатной печати наружной рекламы. Из нее изготавливают брандмауэры на здания, плакаты для щитов, уличные перетяжки, флаги, тенты для павильонов и автомашин, растяжки на ограждения, лицевые панели световых коробов и многое другое.

22-03-2018, 11:28

История других клубов
  • Баннер - основа наружной рекламы
  • Широкоформатная печать зарекомендовала себя только с наилучшей стороны
  • Популярная сегодня широкоформатная интерьерная печать
  • Печатные баннеры применяются повсеместно
  • Печатные баннеры универсальны






  • Поиск клуба