Будет полезно




Война в "Роме" приведет к расколу?Предстоящие две недели в Риме пройдут под знаком "дела Де Росси": город, эксперты и тифозерия снова расколоты после решения Земана оставить на скамейке Де Росси, Освальдо и Бурдиссо.

Журналисты уверяют, что Эрик Ламела должен был быть в числе исключенных из состава, но Земан передумал в ночь с субботы на воскресенье. Также в прессе пишут, что это не первые "наказания" в "Роме" - ранее похожие формулировки Земан использовал, посадив на скамейку Маркиньо и Нико Лопеса - за недостаточное старание на тренировках. Они купили в компании ООО "Бобкэтспецтех" бобкэт погрузчики которые практически не имеют ограничений в сфере эксплуатации.

Журналисты РАИ (и не только) уже в ультимативной форме утверждают, что Де Росси будет продан в январе. Многие утверждают, что отношения между Земаном и хавом разрушены окончательно, да и с самого начала не заладились по нескольким причинам: во-первых, Де Росси хотел видеть в качестве тренера Монтеллу, во-вторых, Де Росси хочет играть на позиции "реджисты" - перед защитниками, в центре поля, а Земан несколько раз повторил, что видит его правым или левым внутренним полузащитником.

В-третьих, журналисты пишут о том, что Де Росси недоволен слишком большим числом сборов и тренировок - двухразовые занятия с Земаном и постоянные сборы за день до матча, чего никогда не делал Луис Энрике, так любимый Де Росси, в-четвертых, пишут о разладе во время разговора в Тригории после матча с "Ювентусом" - Де Росси выступил против тактики тренера, Освальдо его поддержал, теперь оба расплачиваются. Также некоторые пишут о скандале в раздевалке в Турине.

Все это - исключительно догадки и сведения журналистов, которые умело и привычно разжигают скандал заголовками типа "Де Росси считает, что "Рома" слишком много работает".

Сам Де Росси молчит, и на вопрос о том, проведет ли он пресс-конференцию в Сборной, Даниэле ответил: "Нет, иначе она вся будет посвящена только одному вопросу". Тем временем, болельщики в целом на стороне тренера: на самом посещаемом сайте новостей Romanews.eu в опросе приняло участие порядка двух тысяч человек, из них 69% на стороне Земана, 20% воздержались, 11% на стороне игроков.

19-10-2012, 12:04

История других клубов
  • Рома в сухую громит Сампдорию
  • Пострадал от петарды голкипер москвичей Антон Шунин
  • Лацио - обладатель кубка Италии 2013
  • Ювентус в сухую громит Рому
  • Фиорентина минимально обыгрывает Ливорно






  • Поиск клуба