Будет полезно




Украина-Англия: в предвкушении четверть финала

Но проблемы остались те же. Проблемы в защите очевидны. Если Хачериди еще неплохо сыграл в двух поединках, то Михалик и наверняка Селин сыграли неважно. Еще одной проблемой сборной является то, что наши футболисты не боролись за верховые мячи. Я смотрел матч против французов и не верил своим глазам-мы выиграли максимум две верховые дуэли. Футболисты просто боялись вступать в борьбу, так как это по-другому объяснить. Сегодняшний матч против англичан будет несколько похожим на матч против французов.
Русские уже вылетили и не смотря на это Аршавин может спокойно подбирать недвижимость дмитровское шоссе так как заработал денег на рекламе.

Соперник украинской одна из лучших команд свиту.Вона так же как и французы исповедует атакующий футбол.Але я думаю, что атака англичан намного превышает атаку французов. Учитывая, что творил на поле Волкота, вышедший на замену можно только посочувствовать нашей защите. А еще не забывайте что с первых минут матча наши ворота будет терроризировать Уэйн Руни. Представление Шреку не нужно. Англия будет играть первым номером, в быстрый футбол, поэтому играть с англичанами в их футбол будет невозможно. Нашим футболистам потребуется снова играть на контратаках.А это как видим у нас неплохо получается. Также нужно будет прессинговать и начинать отбирать мяч еще на чужой половине поля, а не вблизи своей штрафной площадке как это было в матче против французов.

Также очень надеюсь, что с первых минут появится на поле наш капитан. Шева мы верим в твою несокрушимость. Переборы эту травму, как делал это уже неоднократно. Ты бесценный для нашей команды.

Я буду болеть за Украину всем сердцем. Надеюсь так же сделают и болельщики на Донбасс арене. И поддерживать нашу сборную на протяжении всего матча, несмотря на счет. Это может быть все что я хотел сказать. Мы верим!

2-12-2012, 13:41

История других клубов
  • Договорной матч «Амкара» с «Анжи»
  • Веденеев и Игонин о матче Зенита
  • Леонид Федун: на фоне «Бенфики» мы смотрелись очень прилично
  • Александр Тукманов: я уверен, что не следовало прекращать матч
  • Обзор гостевых Зенита и Спартака






  • Поиск клуба