Будет полезно




«Челси» победил «Шахтер» благодаря трем подаренным голамПять самых интересных событий прошедшего игрового дня Лиги чемпионов, Аномалия на «Селтик-Парк»

Игроки «Барселоны» 25 раз били по чужим воротам, «Селтик» - просто пять. «Барселона» владела мячом 89 процентов игрового времени, «Селтик» 11. «Барселона» сделала 955 передач, «Селтик» 166. Да-да, победа каталонцев со счетом 7:1 была бы более чем логично, но три очка взяли шотландцы. В эпизоде с первым «Селтик» надавали на самое слабое место гостей – игру в воздухе, в эпизоде со вторым шотландцы неплохо провели контратаку. Этого, как оказалось, хватило. Лионель Месси выглядел даже острее, чем обычно. Старался отпраздновать рождение сына забитым мячом и победой. И Месси забил. Правда, праздновать и доставать из гетры соску в тот момент было неуместно. «Барселона» заковыряла мяч в чужую сетку уже в компенсированное время, когда было поздно. После матча в твиттере каталонцев появилось самое остроумное сообщение за всю историю его существования: «Поздравляем «Селтик» с вполне заслуженной победой, которую они одержали, отпраздновав 125-летний юбилей».

 

«Челси» победил «Шахтер» благодаря трем подаренным голам

В атаке и позиционной обороне донецкий клуб играл на «Стэмфорд Бридж» не хуже какого-то «Манчестер Сити» или «Манчестер Юнайтед». То есть «Шахтер» уверенно шел вперед, Срна ежесекундно показывал, какой из Бертрана никудышный крайний защитник, а Виллиан сверлил центр обороны «Челси», пользуясь отсутствием Джона Терри. И, пожалуй, команда Луческу заслужила бы победу, если бы не сделала две глупости. Сначала Ракитич в напряженной ситуации зачем-то сделал плохой пас назад вратарю, чем воспользовался Фернандо Торрес. А потом Оскар забил в пустые ворота, потому что голкипер Андрей Пятов решил чуть-чуть поиграть на позиции центрального полузащитника. Третий же мяч Мозес забил, когда компенсированные три минуты давным-давно истекли, но Карлос Веласко Карбальо об этом просто забыл. Теперь «Шахтер» вынужден делить первое место с «Челси» и опасаться «Ювентуса», который лишь на одно очко позади.
В Браге кончилось электричество во время матче с «МЮ»

 

Кстати, у Ракитича скоро день рождение. Коллеги хотят преподнести ему радио - поздравление, надо только узнать сколько стоит реклама на радио и подарить абонемент спорт-клуба на пол года.

 

Во втором тайме на стадионе в Браге выключили свет. Брага – 30-тысячный скромный городок, и именно поэтому пауза затянулась всего лишь на 12 минут. Сама процедура настройки системы заняла около 2 минут, а 10 минут, по всей видимости, ушло на то, чтобы разбудить дежурного электрика и привезти его на стадион. К этому моменту «МЮ» уступал в счете 0:1, но не дрогнул. После паузы гости забили три и спокойно уехали домой.
БАТЭ проиграл, но снова едва не удивил

Да, и пусть счет никого не смущает. Клуб из Борисова отвратительно играл в обороне – будь пара центральных защитников надежнее, белорусы могли вполне наиграть на ничью. Уступая 0:3, БАТЭ не скис и пошел вперед. В итоге за 7 минут до финального свистка всей «Месталье» пришлось грызть ногти. Однако больше шансов у команды Гончаренко не было. Более того – она так увлеклась мыслями об очередной сенсации, что снова пропустила. Впрочем, не страшно. БАТЭ третий после 4 тура. Кто бы знал месяца полтора назад, что белорусов это расстроит.
У «Лилля» ноль очков после 3 туров

УЕФА многие упрекают, что в Лигу чемпионов приглашают всякий мусор из Белоруссии, Румынии, Кипра, Польши Греции и так далее. Мол, большая футбольная пятерка – вот где сила. Однако самую позорную игру на турнире показывает именно клуб из этой большой пятерки. «Лилль», который борется за лучшие места в чемпионате Франции, пока не набрал ни одного очка. Более того – в прошедшем мачте пропустил шесть мячей от «Баварии», имея трех игроков сборной Франции в составе.

8-11-2012, 14:34

История других клубов
  • ФК Херенвен - история и достижения
  • ФК Уиган Атлетик - история и достижения
  • Арсенал - МЮ
  • ФК Халл Сити - история и достижения
  • ФК Гронинген - история и достижения






  • Поиск клуба