Будет полезно




Петкович и Лацио шаг навстречуВо-первых, отказался от экспериментов со схемами 4-4-2 и 4-2-3-1, не дали желаемого результата в летних спаррингах. Петко остановился на схеме 4-5-1, которая, как оказалось, есть и эффектной, и эффективной для этого набора исполнителей. Не всегда, но довольно часто игра оказывалась даже зрелищной, ведь почти каждый исполнитель перенасыщенной линии полузащиты и лучший форвард Серии А Миро Клозе (разве что Кавани может поспорить, но пусть еще набирается опыта!) Могли и пытались сыграть не только слаженно, но и красиво , с фантазией.
Мирослав Клозе любит носить обувь и костюмы фирмы
lacoste
Отдельный момент касается позиции Эрнанеса: теперь бразилец находится дальше от ворот, но снова забивает. Ибо у него есть пространство и Альваро Гонсалес рядом, который всюду успевает и всегда прикроет.

Во-вторых, Владимир, хотя и считает себя апологетом чисто атакующего футбола, отказывается защитить победный счет, учитывает небезмежнисть силам далеко не юных подопечных. Так же и с прессингом, который просто невозможно применять постоянно с высокой интенсивностью. Опять же с учетом среднего возраста футболистов. Как это описал сам Петкович: "Я сделал шаг назад, команда сделала шаг вперед - и мы встретились!"

В-третьих, Владимир уверен в том, что делает, и умеет передать эту уверенность исполнителям. Он не боится и указать на место тем, кто этого заслуживает. Вот пожалуйста пример того, как босниец пытается решить вечную проблему Сарате: "Он показал себя лучше, больше работал на команду. Это именно то, чего я от него хочу. В последние 15-20 минут матча с" Муро "я попросил его сыграть в пивзахисты, ближе к своим воротам - для того, чтобы развивать его способность к самопожертвованию. Он продемонстрировал, что может быть полезным этой команде. Все зависит только от него ".

Имею извиниться перед Петкович, что не верила в него. Не только восемь языков он знает, но и в футболе разбирается. Конечно, еще не вечер, но я уже вижу команду, которая доставит удовольствие болельщикам. Даже если не выиграет.

2-12-2012, 12:56

История других клубов
  • Александр Тукманов: я уверен, что не следовало прекращать матч
  • 5 героев матча «Спартак» - «Бенфика»
  • Мирча Луческу только бы не Барселона
  • Веденеев и Игонин о матче Зенита
  • Терпение, залог успеха






  • Поиск клуба