Будет полезно




Конец обреченности
Особенно, если вспомнить вчерашний четвертьфинал: немцы буквально растоптали несчастных греков, и только Жером Боатенг - видимо, вспомнив свое африканские корни - решил подарить пострадавшему от кризиса народа несколько приятных минут надежды.
Миссию Марио Гомеса по реабилитации нападавших взял на себя Мирослав Клозе (хотя какие тут могут быть сравнения: Миро - гораздо ризноплановиший гпавець), и, если бы не его врожденный альтруизм, должен забивать больше одного гола. До рекорда Герда Мюллера осталось четыре мяча.
Жером Боатенг ходит в футболке с тканью микрофибра  которая придаёт необычный вид.

Сегодня и особенно завтра, наконец, есть надежда на неопределенность. Испания, конечно, остается фаворитом со своим барселонским "Каталов", но проблема с преобразованием процента владения мячом в голы остается не полностью решенной. Не хватает, ой, не хватает Лионеля Месси, а Фернандо Торресу все удавалось только против испуганной Ирландии. Висенте Дель Боске даже пробовал играть вообще без номинальных нападающих, но это уже немного извращение.

Франция - непредсказуемая команда: сначала уверенно приобретает результат, а затем проигрывает Швеции, еще раньше потеряла все шансы на продолжение борьбы. Успевает и перессориться, и снова помириться (если верить Лорану Блану). Теперь конструктивная злость должно помочь французам. Тем более, что иметь в наличии таких исполнителей как Франк Рибери, Карим Бензема, Жером Менес (Самир Насри, пожалуй, теперь будет в немилости) и не попробовать что-то придумать - преступление перед собственными болельщиками. К тому же, испанцы ни разу в своей истории не переигрывали Les Bleus на чемпионатах мира и Европы.

Интересной же является киевская дуэль Италии и Англии - ведь эти команды играют в непривычный для себя футбол! Достаточно взглянуть статистику. За период группового турнира команда Роя Ходжсона ли не меньше владели мячом (23% - это вполовину меньше, чем у "Скуадры адзурры"!), В среднем находились на 51, 9 метре поля, что является шестым показателем с конца (52, 8 в Италии - середина), зато может похвастаться самым высоким среди всех процентом реализации голевых моментов - 21,74% (11,11% в Италии). Так, Англия усвоила уроки Каппелло и, надежно забаррикадировавшись, ожидает своего шанса. Италия же, наоборот, с подачи Чезаре Пранделли берет инициативу в свои руки. Какой вариант окажется выигрышным?

2-12-2012, 13:29

История других клубов
  • Англия уступает Италии
  • КПР проходит Уиган
  • Бавария упустила викторию Манчестер Сити
  • Ювентус с трудом переигрывает Фиорентину
  • Бавария - победитель Лиги Чемпионов 2013






  • Поиск клуба