Будет полезно




"Барселона" купит нового игрока зимой 2013 года?Со стороны "Барселона" кажется вполне неплохой командой, которая практически не имеет недостатков. С уверенностью можно сказать, что этот футбольный клуб занимает лидерские позиции и на данном этапе практически является практически недосягаемым для своих непосредственных конкурентов. Это подтверждается количество забитых голов в матчах этого сезона. Несмотря на бесспорное лидерство команды, в планы ее руководства входит приобретение нескольких футболистов для игры на атакующих позициях. Осуществление этих планов может произойти уже этой зимой.

Один из футболистов, который возможно станет членом "Барсы" возможно станет Неймар - форвард из Бразилии. Подающего надежды 20-летнего игрока уже давно заприметили многие европейские клубы. Однако несмотря на это, до этого времени Неймар не горел желанием покидать родную Бразилию. "Барселона" же имеет все шансы заполучить в свой состав этого талантливого молодого футболиста. То, когда именно состоится переход - зимой или летом 2013-го - пока не известно.

Также на примете у каталонского клуба парочка игроков из Английской Премьер-Лиги. Один из них - Гарет Бэйл - уже давно хочет играть за более сильную команду и сражаться за серьезные футбольные титулы. Талантливый полузащитник сейчас играет за не безызвестный "Тоттенхэм" и стоит очень даже недешево. Цена этого футболиста достигает 50 миллионов евро. Дело усложняется тем, что по контракту Вингер обязан играть за "Тоттенхэм" до 2016 года. Но это не останавливает "Барселону", которая надеется переманить игрока уже в 2013-м.

Вторым футболистом, которого "Барса" намеревается переманить является игрок атаки Адель Таарабт, который. Французско-марокканский футболист сейчас выступает за английский клуб «Куинз Парк Рейнджерс». В 2011 году он был признан лучшим игроком первого дивизиона Англии. Команда, за которую он выступает сейчас, к сожалению, не может похвастаться успехами в этом сезоне. Откровенно говоря, Таарабт тащит всю команду на себе. В одном из своих интервью футболист признался, что он прекрасно осведомлен о том, что "Барселона" проявляет большой интерес к его персоне, а также упомянул, что за крупную сумму он согласен перейти в более сильную и преуспевающую команду. В данном случае речь идет о действительно крупной денежной сумме - около 20 миллионов английских фунтов стерлингов.

10-01-2013, 17:45

История других клубов
  • Возможные трансферы Челси зимой 2013 года
  • Возможные трансферы мадридского Реала зимой 2013 года
  • Ожидаемые футбольные трансферы зимнего окна 2013 года
  • Биография Хосепа Гвардиола
  • Трансферные слухи российской премьер-лиги






  • Поиск клуба