Будет полезно

{neo}
return_links(); ?>


Мопеды Альфа являются китайскими изделиями, которые, как и многие другие виды техники, были скопированы с других марок. Если учесть статус этой страны на фактический момент, то любые копии уже не имеют никакого значения. Эту технику стоит рассматривать как отдельный товар, принадлежащий одному бренду.

мопед альфа купить известен почти десятилетие и за это время закрепили за собой статус надежной, легкой в обслуживании и невероятно простой в ремонте двухколесной техники. При первом взгляде держа в уме старые добрые советские модели, сразу и не скажешь, что это мопед. Скорее, облегченный мотоцикл. Все-таки он отличается легкостью, невзирая на свой пышноватый внешний вид. Главным фактором такого ошибочного мнения являются большие дуги безопасности, которые вовсе не характерны для мопедов. 
 
По дорогам России и в странах СНГ ездит много разнообразных модификаций мопедов Альфа, но в общем исполнении они все одинаковые. Отличия состоят только лишь в обвесе: 
цвета и наклейки топливных баков;
различными мелкими атрибутами в дизайне;
дизайн колес и прочее. 
 
Также между разными модификациями используются и различные модели двигателей. Производитель выпустил 4 разновидности с объемами 49.9, 72, 110 и 125 см. куб. Конечно, реальным мопедным характеристикам соответствует только первая модель до 50 кубиков и частично 72 кубика. Все остальные следует считать мотоциклами, но нет, транспорт все еще относится к категории мопедов. Например, двигатель с объемом 110 куб. способен тягаться с мотоциклом Ямаха 125. Что уж говорить о 5-ой модификации Альфы с двумя цилиндрами и общим объемом 250 кубиков. Конечно, последнюю модель со сдвоенным цилиндром никто так и не видел и тем более не держал в руках. Возможно, он на подходе и производитель обрушит его выпуск, как тайфун на голову.
 
Кроме моторов, мопед Альфы также отличаются КПП. Тут как с автомобилями, имеется модель с полуавтоматической (комплектуются спортивные мопеды из серии G-max), и механические. Именно такой тип выбирает абсолютное большинство пользователей этой техники. Она проста в работе и обслуживании, можно отремонтировать буквально на коленках.
Отличительной чертой Альфы от Дельты является более объемный бак и современный дизайн. В остальном, вплоть до комплектации запчастями, все идентично. 
18-04-2021, 17:36

История других клубов
  • Основные преимущества спирта альфа
  • Эта разборка даст много новых деталей и запчастей
  • Основные преимущества скутера
  • Пежо 406 очень любит тюнинг
  • Отличная защита для сварщика






  • Поиск клуба