Будет полезно




Спартах - РостовВо вторник, 30 октября, подопечные Унаи Эмери сразятся с «Ростовом».

Москвичи в последнее время стали подавать признаки жизни. Об этом свидетельствуют исходы матчей с «Бенфикой» (2:1) и «Мордовией» (2:0). Конечно, игра самого популярного клуба страны пока далека от идеала. Но у болельщиков появилась надежда на успешное выступление их любимцев в нынешнем сезоне. Нельзя сказать, что Кубок страны является приоритетным для спартаковцев. С другой стороны – самый реальный шанс выиграть трофей есть у команды именно в этом турнире. Тут Унаи Эмери наверняка даст проявить себя некоторым резервистам. Ведь нагрузка у основных исполнителей слишком велика.

«Ростов» пока – внизу таблицы. Но во встречах на вылет турнирное положение отходит на второй план. Желто-синие иногда все-таки «покусывают» лидеров, отбирая у них очки на своем поле. Не стоит забывать и о последнем визите «Спартака» на стадион «Олимп-2». В начале прошлого сезона красно-белые еще под управлением Валерия Карпина потерпели сокрушительное поражение – 0:4.

Мнение экспертов БК «Лига Ставок». Сейчас повторение прошлогоднего разгрома практически невозможно, так как класс гостей явно выше. Но, несмотря на статус фаворитов, столичным футболистам придется приложить немало усилий, чтобы завоевать путевку в четвертьфинал. Наверняка в Ростове этот матч вызовет повышенный зрительский интерес, ведь не каждый день у донских футболистов есть возможность выбить гранда российского футбола из турнира. Кроме того, южане, в отличие от москвичей, выйдут на поле в сильнейшем составе. И проблем с взаимопониманием у них точно не возникнет. Доведет ли «Спартак» победную серию до трех матчей или Миодраг Божович сумеет перехитрить испанского визави? Считайте и побеждайте! Кстати, мы запустили на своем сайте новую функцию - вывод webmoney на карту, или в нашей букмекерской конторе.

Мнение аналитиков БК «Фонбет». В последних четырех матчах «Ростов» смог набрать лишь одно очко – в домашней встрече с «Локомотивом» (0:0). А вот «Рубину», «Тереку» и «Кубани» команда из Ростова-на-Дону проиграла. Неудивительно, что во встрече со «Спартаком», который победил в своих последних двух матчах, хозяева имеют статус аутсайдера. Тем более что последние две очные встречи соперников остались за красно-белыми (3:1 и 3:2)… Впрочем, прошлогодний разгром «Спартака» в Ростове-на-Дону (0:4) служит напоминанием, что фавориты не всегда выходят из борьбы победителями.

30-10-2012, 12:00

История других клубов
  • «Спартак» - «Бенфика»
  • 3-й тур подарил немало интересного
  • Спартак - 10 лет без больших побед
  • Эмери живет на базе
  • Слуцкий сильнее Карпина






  • Поиск клуба