Будет полезно




Обзор гостевых Зенита и СпартакаБолельщики «Зенита» верят, что их команда еще имеет шансы выйти из группы, фанаты «Спартака» находят сходство в выступлениях обеих команд в Еврокубках, а поклонники «Локомотива» получают удовольствие от поражения российского клуба в Лиге чемпионов. Эти и другие мнения болельщиков в традиционном обзоре гостевых.

Гостевая болельщиков «Зенита» ZIA

Alist

Получается последняя убедительная победа по игре(«Мордовия» не в счет, ибо в ФНЛ одной ногой) над мясом 11 августа. Затянулось что-то.

Jans

Время все же не наше. В районе 2-х ночи закончился матч. Биология как-никак. Барину в красном пуховике привет. Да и в первом тайме к нашей штрафной бельгийцы дрейфовали почти без ограничений.

Две победы впереди и что-то да обломится. Что ныть-то сейчас?

gretsch

Для тех, кому «все будет хорошо»

Хорошо будет не скоро. В свете новых веяний Керж потерялся, Данни не может пока, много расхлябанности у п.з. (почти всех, кроме Денисова). Вот понять не могу - почему я специалист - так могу легко могу установить счетчик газа Delta G16 без проблем, а они, специалисты, не могут нормально играть.

Адвокат

Из серии «не идите от игроков». «Порту» без Халка выходит в плей-офф уже в 4-м туре. Жизнь немного сложнее футбольного менеджера.

Митрий

Для того, чтобы куда-то там выходить, надо хотя бы создавать моменты для взятия ворот соперника ,не говоря уже о том, что их (моменты) надо реализовывать.

А у нас уже на этой стадии проблемы.

PVS

Кощунственно звучит, конечно, но самым запоминающимся в матче для меня стало то, как гражданин Сафари скушал Быстрова вместе с Анюковым. Без нарушений, если не считать карточку, полученную, когда к упомянутым выше ещё и Широков прибежал и без шансов. Это Европа, мальчики.

Гостевая болельщиков «Спартака» ВВ

lefmax

По-хорошему, начни судить в нашем чемпионате судьи-иностранцы, и ведь нормальный турнир начнется!

Требовать на игру с «культурными» такового - уже пора!!!

Gzza

Я вот честно признаюсь, смотрел. И обсирать не буду.

Для меня они бомжи только на территории РФ. Смотрел только 1 тайм. Очень понравился Быстров. Потом почему-то в игнор его поставили. Хорош был Денисов. Остальные просто сдали. Скоро нам играть, такой «Зенит» мы обязаны обыгрывать. Надеюсь, они выйдут из группы, пусть лучше мы будем в равных шансах :)

Stricker

Однако до сих пор «Зенит» и «Спартак» выступали в ЛЧ синхронно .

Пора ломать тенденцию.

Alex_Mc

На ЗИА, как всегда, виноваты все вокруг... И силы природы, и фазы Луны, и похитители сестры Халка, кроме игроков и Мистера(с)...

Говорят, что мало закупили игроков в межсезонье.

Призывают закупиться в следующее межсезонье, забить на эту ЛЧ(ЛЕ уже для них говночашка). выигрывать чамп и кубок России в 2013 и с этой выстроенной командой спокойно брать ЛЧ 2013/2014.

«В команде все уверены, что две выигрываем оставшиеся и выходим(с)ФПого»

Гостевая болельщиков «Локомотива» Аха.Гест

Kent Brockman

Всё было против «Зенита». Заурядный судья, который не увидел 100X100% пеналей. Не увидели 100 нарушений защитников «Андерлехта», тянущих на красную. Не создали ни одного момента, но только потому, что злые европейцы искусственно задушили бля*стящую команду. Рад за Лысого, за Орлова и чтоб я сдох, если когда-нибудь буду болеть за российский клуб в Европе, кроме своего... Гена, давай в троллейбус и домой!!!!

А так... Заурядный, но старательный «Андер» показал дутому чемпиону, дутого чемпионата.

Nuts

Тут некоторые действительно предпочли «Зенит» триллеру группы D? Что ж, поздравляю. Хотя видеть, как 100 миллионов вылетают в трубу, это огромное удовольствие. Не получается уже за счет админресурса дожимать, как «Ростовы» и «Алании». Эта зависть, конечно, черная, но я прямо тащусь от питерского позора. Ну а про то, что в этом сезоне вообще возродилась, наконец, магия и волшебство футбола, когда трудолюбие ли, страсть ли, характер ли красиво бьет деньги и пресытившийся профессионализм, напишу как-нибудь в другой раз.

7-11-2012, 14:21

История других клубов
  • Как помирить Кержакова и Халка?
  • Новое интервью с Мареком Сухи
  • Алексей Миллер выигрывал европейские кубки
  • Футболисты Локомотива дали свои комментарии
  • Роман Широков пока набирает форму






  • Поиск клуба