Будет полезно




Как помирить Кержакова и Халка?Болельщики «Спартака» недовольны пенальти в ворота «Андерлехта», поклонники «Локомотива» вспоминают, как обыгрывали бельгийцев, а поклонники «Зенита» думают, как помирить Халка и Кержакова. Это и многое другое – в обзоре гостевых.

Гостевая болельщиков «Спартака» ВВ

Калина-25

На работе задержался допоздна, поэтому приехал как раз аккурат к «чистейшему и бесспорному» пеналю «Зенита» в ворота «Андерлехт»а.

По НТВ повтора нарушения как такового посмотреть не удалось (оно и понятно почему).

Зато понятно, почему это вдруг «ГазПрём» неожиданно в этом году стал спонсором ЛЧ.

Может зенитчикам сразу кубок ЛЧ отдать? Нахер силы-то тратят, бедняги?

Anthony

Имхо, пенальти бомжей чистый, да и смысла это обсуждать нет. По сравнению с Малым - небо и земля судейство.

А трансляцию, небось, нтвшникам лига дает, хотя режиссер лажал страшно.

ukrop_SM

Ребята, какие-то вы не совсем патриоты.

Вот Дмитрий Комбаров, например, по его собственным словам, переживал сегодня за российский клуб «Зенит» Санкт-Петербург.

vlad45

Ну поскольку я смотрел бомжей не по российскому каналу, то повтор увидел и неоднократно.

Нарушение там было бесспорным, Йованович просто схватил Анюкова за горло, хотя уже был между ним и воротами и мог не хамить.

Вопрос в другом: при свистке на нарушение, белг требовал от судьи пробивать по свистку, а бомжи именно тогда и забросили на свободного Анюкова, пока белги выстраивали стенку .Тут на усмотрение судьи. Ну да и хрен с ним, хотя мне бельгийцы понравились, особенно при игре в пас в центре и при выходе в атаку.

А вот почему судейка не дал явных 2 пенальти в сторону запитера - тайна сия покрыта мраком, хотя Ломбертс просто схвати сзади игрока соперника и отпустил руки только когда он упал. Он к слову решил подать документы на поступления в Мукачівський військовий ліцей.

Гостевая болельщиков ЦСКА Офи.гест

Отец Федор

Пенальти абсолютно чистый. Другое дело, что точно такой же, в ворота бомжей чуть позже не поставили. И гена визжал типа, да вы оборзели, какой пенальти. А нарушение было практически под копирку.

Рауls

Ладно, бомжей с победой... хоть очки в таблицу добавили.

Но пеналь левый однозначно, значит ещё не весь газ продали в стране!

Гостевая болельщиков «Локомотива» Аха-гест

Сaнёк

А ведь мы этот «Андерлехт» возили с Сычевым и Майконом…

steeve g

В честь победы на стадионе «Петровский», цены на газификацию жилых домов повышаются в 1.5 раза.

MAXUS

Я бы за Халка пока и одной тапочки Денисова не дал...

Кержаков понимает, что теперь пока он 15 раз не промахнется, следующий гол не забьёт, поэтому бьет в сторону ворот из любых положений.

Гостевая болельщиков «Зенита» ZIA.

extreme

Видимо, Халку всё-таки наконец объяснили, кто был недоволен его зарплатой и кто чей друг в команде. Другим ничем объяснить не могу то, что он делал сегодня на поле.

Стометровый

Халк ОЧЕНЬ зависим от качества поляны. Просто катастрофически. Ну и в голове у него коктейль еще тот.

Матч вытащили Ломбертс сзади и Вова впереди. Остальные в эпизодах.

lenin

Еле отскочили. Повезло, что судья нам не поставил во втором тайме. Сыграли на порядок хуже игры с Миланом. Взаимоотношения в паре форвардов просто катастрофические. Нужен психолог, Кашпировский, бутылка водки, не знаю что, но Керж с Халком должны начать играть. Вместе, хотя бы разговаривать. Халк, кстати, провел худший матч за Зенит.

С победой...

Ramon

Спаллетти лучше всех понимает, что команда в физиологической и психологической яме, и этими интервью старается успокоить игроков. Не понимаю всеобщего недовольства на грани истерики. Команда стала брать очки, пусть и без игры. Для нас, обычно реализующих один из десяти моментов - это особенно ценно. Надо терпеть, работать и игра вернется. Сейчас главное очки в таблице.

Maverick

Чтобы закрыть для себя тему Денисова...

Я не знаю ни одного вида коллективной деятельности, где бы один член коллектива оставался бы в стороне, когда коллектив бы бился за результат. Либо ты часть коллектива - либо вне его. Либо ты его уважаешь - либо ты считаешь выше себя. Мне плевать, какие там мотивы придумал себе Игорь Денисов. Но для коллектива с названием «Зенит» унизительно сидеть и ждать, когда он соизволит осчастливить всех своим приходом. Невозможно все время находится в полу-позиции. Игорю было дано достаточно времени, когда «все зависело от него». Пора обозначить дату, дальше которой от него уже ничего не будет зависеть. Он станет закрытой страницей в истории «Зенита» - а точнее - скомканной и вырванной. Мне нравится 01.11.12.

Мне кажется, что любая ясность в этом вопросе позволит команде вздохнуть и двигаться дальше.

25-10-2012, 13:17

История других клубов
  • Обзор гостевых Зенита и Спартака
  • Валерий Рейнгольд про нарушение Халка
  • «Зенит» – «Уфа». Гол и лучшие моменты!
  • Лучано Спаллетти: мы ожидали сложной игры
  • Роман Широков дал интервью






  • Поиск клуба