Будет полезно




Приезд «Фиорентины»В заключительном матче десятого тура серии А генуэзцы на своем поле принимают «Фиорентину».

У «Дженоа» затянулась неудачная полоса: в последних пяти турах ни одной победы. Три встречи они свели вничью – с «Пармой» (1:1), «Удинезе» (0:0) и «Палермо» (1:1), а следующие две уступили «Роме» (2:4) и «Милану» (0:1). Столь плачевный результат привел к тому, что на тренерском мостике клуба была произведена рокировка. Вместо Паоло ди Канио главным тренером стал Луиджи дель Нери. Но и его приход, как видно из итога матча с хромающими на обе ноги миланистами, дивидендов пока не принес. Главная проблема «Дженоа» – атака. Слишком уж мало забивают генуэзцы. Всего пять игроков клуба смогли в текущем сезоне отметиться точными ударами. Не нашел своей игры и самый знаковый футболист «грифонов» – Марко Боррьелло, на счету которого всего три мяча, из которых один с пенальти.

У «Фиорентины» пока ситуация с точностью до наоборот. «Фиалки», прозябавшие несколько лет в нижней части турнирной таблицы серии А, теперь на коне. В настоящий момент подопечные Винченцо Монтеллы с 15 очками идут на пятом месте, дающем право выступать в еврокубках. В минувшие выходные «Фиорентина» на своем поле не оставила шансов так же отменно выступающему в нынешнем сезоне «Лацио» – 2:0. И это при том что не смог отличиться главный бомбардир «фиалок» Стефан Йоветич. Хозяева переиграли римлян по всем статьям и даже могли довести счет до крупного, но Матиас Фернандес не реализовал в первом тайме пенальти. Результат этого поединка примечателен еще и тем, что «Фиорентина» продлила свою беспроигрышную серию до трех матчей.

Мнение экспертов БК «Лига Ставок».

«Фиалки» являются фаворитами в этом противостоянии, и в этом нет ничего удивительного.  По классу парни Монтеллы вряд ли превосходят соперника, но у флорентийцев, как говорится, покатило. Тем не менее игрокам «Дженоа» не стоит опускать руки раньше времени. В конце концов они играют на своем поле и при своих болельщиках. Да и должно подопечных дель Нери когда-нибудь прорвать. И этот поединок – отличная возможность положить начало выходу из кризиса. Сумеет ли клуб из Генуи одержать первую октябрьскую победу или «Фиорентина» подтвердит реноме фаворита? Считайте и побеждайте!

Словарик игрока. П1 – коэффициент на победу хозяев, Х – коэффициент на ничью, П2 – коэффициент на победу гостей, 1Х – хозяева не проиграют, 12 – ничьей не будет, Х2 – гости не проиграют. Ф1 и К1 – фора с коэффициентом на команду хозяев. Ф2 и К2 – фора с коэффициентом на команду гостей. Тотал – общее количество мячей в матче, забитых двумя командами. Ставка на тотал больше 2,5 – выигрывает, если будет забито 3 мяча и более (3:0, 0:3, 2:1, 1:2, 3:1 и т.д.). Ставка на тотал меньше 2,5 – выигрывает, если будет забито не более двух голов (0:0, 0:1, 1:0, 0:2, 2:0, 1:1). Ставка с форой <-1> выигрывает при победе в два мяча и более (2:0, 3:1, 3:0 и т.д.), при минимальной победе (1:0, 2:1 и т.д.) – возврат ставки, при ничьей или поражении – проигрыш ставки. Ставка с форой <-1.5> выигрывает при победе в два мяча и более, в любом другом случае – проигрыш. Ставка с форой <0> выигрывает при победе выбранной команды, при ничьей – возврат ставки, при поражении выбранной команды – проигрыш. Ставка с форой <+1> выигрывает при ничьей или победе выбранной команды, при минимальном поражении – возврат ставки, при поражении в два мяча и более – проигрыш. Ставка с форой <+1.5> проигрывает при поражении в два мяча и более, в любом другом случае – выигрывает. Экспресс – ставки сразу на несколько исходов различных событий, при этом коэффициенты выигравших событий перемножаются между собой. Но проигрыш хотя бы по одному событию, входящему в экспресс, означает проигрыш всего экспресса.

7-11-2012, 23:03

История других клубов
  • Арсенал - МЮ
  • Рашид Рахимов оценил выступление своей команды
  • Кто виновен в поражении Динамо Краснадару расскажет Петреску
  • Спартах - Ростов
  • Cлаволюб Муслин заявил о поднятии духа команды






  • Поиск клуба