Будет полезно




Ожидаемые футбольные трансферы зимнего окна 2013 годаВ январе 2013 года в европейском футболе, стоит ожидать интересных трансферов. Каждый год приходится наблюдать, как Англичане делали самые неожиданные и дорогие покупки.


По всей вероятности, болельщиков удивит «Манчестер Юнайтед». Тренера и управляющий состав клуба уверяли журналистов о том, что в январе они не будут приобретать новых футболистов. Совсем недавно в прессе прозвучало предположение, что в клуб перейдет Роберт Левандовски, который играет в дортмундской «Боруссии», и который недавно купил недвижимость на Северном Кипре для своей семьи. Робер хорошо зарекомендовал себя на поле в 2012 году. Предположительная стоимость данного трансфера, составляет 22 млн. евро. За год ему обещают 5 млн. евро, скорее всего, что 24 летний Поляк не откажется от такого предложения.

Никто не знает, какой выбор сделает Уэсли Снейдер, который пытается покинуть Интер, из-за низкой зарплаты. В футбольных кругах стало известно, что стоимость данного трансфера будет составлять в районе 8 млн. евро. Такая привлекательная цена уже заинтересовала «Милан», «Зенит», «Манчестер Юнайтед» и «Анжи». Предложений много поэтому Уэсли, есть из чего выбрать.

В ближайшее время нам стоит ожидать еще один интересный трансфер с сенегальским футболистом Демба Ба. По его словам стало известно, что он планирует покинуть «Ньюкасл». После этого, к нему посыпалось огромное количество предложений от Европейских клубов, которые не прочь завладеть данным футболистам. По словам футбольных экспертов, Демба Ба, будет продан за 7,5 млн. фунтов, это достаточно хорошая сумма за такого результативного футболиста, который отличился тем что за 19 туров АПЛ, забил 11 мячей. Трансфер уже заинтересовал «Челси», «Ливерпуль», «Арсенал» и «ПСЖ». Скорее всего, что Демба выберет именно «ПСЖ», так как давно мечтал играть в этом клубе.

Еще один футболист начинает искать себе новый клуб, а именно Серхие Бускетса, который играет за «Барселону». В этом году у футболиста заканчивается контракт с Испанцами, поэтому ему уже поступило предложение от «Челси». По всей вероятности Серхие перейдет играть за лондонскую команду. Предположительная стоимость трансфера, составляет около 30 млн. фунтов стерлингов. Сумма достаточно высокая, скорее всего, что ближе к лету она значительно снизится, по причине оканчивающего контракта.

Среди январских трансферов, окажутся и наши футболисты. Многие уже говорят, о том, что Алан Дикаев перейдет играть за «Рому». Свои скорый переход подтвердил сам Алан. По этому поводу он заявил: «Я давно смотрю на эту команду и готов приступить к выполнению своих обязанностей». В свою очередь испанский клуб заявил что, переговоры уже начались. По прогнозам, сумма данного трансфера будет выше 20 млн. евро.

Звезда Российского футбола, Андрей Аршавин, также находится в поисках нового места работы, так как Арсен Вингер уже намекнул ему об увольнении. В средствах массовой информации было сказано, что он собирается подписать договор с «Редингом», но на начальном этапе переговоры были сорваны, по причине низкой зарплаты.

23-01-2013, 19:42

История других клубов
  • Возможные трансферы мадридского Реала зимой 2013 года
  • Возможные трансферы Челси зимой 2013 года
  • "Барса" ждет Бонуччи, а Мунир не хочет в "Зенит"
  • С чем связан рост цены на футболистов?
  • Дмитрий Самаренкин рассказал о трансферах






  • Поиск клуба